wiskey00 发表于 2005-1-12 15:16:55

我连到这个服务器500多PING。。而且5分钟里我连续在刷新都没有人出服务器,想试都试不了

xnn2000 发表于 2005-1-12 15:20:43

这是我们河北邯郸的服务器~人气很旺,它的服务器不用下载插件就可以玩。

气死我了

D:\HLServer\cstrike\models\player\alien4alien4.mdl这个文件是做什么用的?
下载就属它大。怎么能不用下载这个文件啊?别的都是小文件。不费事,就这东西搞的
我服务器没人来

nwb13 发表于 2005-1-12 15:28:38

魔兽插件的模型文件,怪物的样子,想换个小的,建议你去把1.6.7版本里的模型改名后覆盖掉现在的

xnn2000 发表于 2005-1-12 15:32:25

Post by nwb13
魔兽插件的模型文件,怪物的样子,想换个小的,建议你去把1.6.7版本里的模型改名后覆盖掉现在的

1.6.7版本?魔兽插件吗?新手搞服务器~~~嘿嘿,懂的不太多。多谢帮忙啊。

nwb13 发表于 2005-1-12 15:38:30

我改了名的,你试试看

xnn2000 发表于 2005-1-12 15:47:17

我改了名的,你试试看

这个能用,也小!我找的是60K的。你这个文件在里面显示的是什么怪物?

我的魔兽cs服务器还要调。我说怎么动不动被妖术打中的就变怪物。

几率太高了。几乎是70%被打中变怪物。

duker 发表于 2005-1-12 20:04:56

做成http下载,, 去申请一个速度快的空间, 这样就不用连到你机器下载了

hakong 发表于 2005-1-18 15:10:03

好东西,正需要解决的问题

BoeZombie 发表于 2005-1-18 16:16:36

我改了名的,你试试看 笑...不光文件小,模型也超小了.....像玩具啊....考瓦伊

yzctoday 发表于 2005-4-18 17:03:09

邯郸老乡啊,我听说心语网吧设了魔兽服务器,不知道你说的是那的吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: cs魔兽版客户端下载资源问题~~~