moran321 发表于 2005-1-11 15:08:54

关于置顶中的"Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助 "

首先我的psychostats2.3是运行在linux下的.安装一切正常.但是没有统计数据.
后来执行stats.pl出现如下:
------------------------------------------------------------------------WARNING: MYSQL ERROR in PS::Saver::mysql::stats_load_plrlist() at line 1490: Table 'ps2.pstats_plr_profile' doesn't exist
------------------------------------------------------------------------
有很多条如上的错误.只是出错的表不同.
后来统计页面出现了一些统计数据.大家可以看http://61.146.43.118/top/
我没有安装PsychoStats plugin interface.因为在我的AMX1.0中重新编译sam后.ps.amxx还是运行不起来.我只是把server.cfg里的mp_logfile 1和log on打开.
诚心请教点通各位元老.帮帮这位小生吧.

Songsong 发表于 2005-1-11 15:23:24

我当初也是在Linux下调试的~~~
Table 'ps2.pstats_plr_profile' doesn't exist

意思是plr_profile(玩家资料)表不存在

moran321 发表于 2005-1-11 16:30:18

是啊.这么会这样呢?

moran321 发表于 2005-1-11 17:44:30

自己手工建立这个'ps2.pstats_plr_profile' 表行不行?

但是2.2.4b是可以正常更新的.难道是2.3的问题?

moran321 发表于 2005-1-11 23:36:14

请问songsong我现在用的是2.2.4b还算正常啦.但是服务器连接历史记录没有显示.执行stats.pl后都还是如此.
你说的添加"header("Content-type: image/png"); "怎么好像路径不对.web目录下没有image.只有images.images目录下也没png目录.那这样修改还对不对?
这是我运行testgd.php后的图片.应该是安装了.只是少gif而已.

提卡维兰 发表于 2005-3-2 17:45:04

这是ps的bug,其实只要手动建立就行了

如下:
install.pl -resetdb -profiles

具体可以去官方论坛查看这个帖子:
http://www.psychostats.com/forums/viewtopic.php?t=11209

chriy 发表于 2005-3-3 19:27:36

请问楼主的QQ是多少,我有很多问题还没解决,想请教!
1,我做了两套排行榜,为什么1.5的服务器全局无法连接,1.6可以的
2,在服务器全局里点击玩家名字,出现了本地路径需要在哪里修改下?

chriy 发表于 2005-3-4 10:10:52

狂晕中,终于自己找到了第一个问题的所在,PS升级后居然检控不到1.5服务器,没升级之前可以的
怪不得前天刚装的时候可以看1.5服务器,但不能看1.6服务器
现在我分开两套统计,倒是完美解决了....
另外第二个问题谁能告诉我怎么修改,就差这个就真正完美了!!!

xdc 发表于 2005-4-1 16:43:29

关于怎样修改图片一项中也有错误,关于斜杠反斜杠的错误~~~
页: [1]
查看完整版本: 关于置顶中的"Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助 "