winner417 发表于 2005-1-11 08:55:37

请服务器高手们请进~~~~~~~~~~~

各位高手,你们好!前段时间配置了1台CS1.5 WIN32下的服务器,但是总是时不时的跳PING,一般PING在10几,然后一跳到60~70,有时甚至跳到100多,非常的奇怪!
机器配置是这样的:塞扬2.53G 内存256M 硬盘80G
虽然配置比较差,但是我把其它服务都停止了,我想就做一台14个人的服务器应该足够了
如果各位高手遇到过类似的情况或者知道解决的方法,请你们帮帮我,先谢谢你们了~~~~~~~~~

caiN!ao 发表于 2005-1-11 09:23:24

首先确定你的网络没有问题,即带宽够用。
1、对系统进行优化,可用windows优化大师,按照网络服务器的标准优化,然后对随机启动程序进行优化,尽可能的减少随机启动程序。
2、加装booster插件,赛扬的机器我认为用1.7版本较好。
3、减少安装的其他插件数量。越少越好。
其他请高手补充。

undoer 发表于 2005-1-11 09:45:04

开10人的服务器。

winner417 发表于 2005-1-11 09:48:32

很谢谢您能给我回复!
1、我说一下,我的网络没有问题,这点我确定,带宽是企业光纤。说实话,我不怎么用WINDOWS优化大师的,可能也不太清楚怎么样按照网络服务器的标准进行优化,能确定的一点,我已经把随机启动的不必要的程序都已去除!
2、问一下,BOOTSTER插件的安装方法是否跟LINUX下的安装方法一致?
3、没有安装其它插件,只有个CHEATING-DEATH

开10人的服务器。

也很感谢您的回复,我按你所说的改成了10个人的服务器,情况有些好转,但还会有跳PING现象

caiN!ao 发表于 2005-1-11 10:15:57

论坛里有booster加速插件下载,找一下,不成的话,加我qq:44741859 我传给你。用1.7版本的。
安装办法,在server.cfg中加上下面一段:
booster_show_connmsg 0
booster_autofps 1000
booster_minsleepms 1
booster_force_systicrate 10000
booster_cpu_enabled 0
booster_cpu_spikemax 3
booster_cpu_spikelevel 75
booster_cpu_mminc 2

winner417 发表于 2005-1-11 18:59:39

我加了booster加速插件后,又把HLDS的优先级调到了最高,但是服务器还是时不时的卡,真的非常郁闷,我建服务器是专门用来比赛的,经常卡一下人就死了,后来被他们骂说什么破服务器,我真的是很气,但是又没有办法,还是请各位高手帮帮忙,看能否解决此问题!配的是WIN32下的CS1.5服务器
页: [1]
查看完整版本: 请服务器高手们请进~~~~~~~~~~~