stonelei 发表于 2005-1-9 10:26:56

C-D 版本陈旧或没装C-D 的提示有中文的吗?

我的服务器开了C-D,但是没开C-D进入时,
提示英文的,有没有办法令他变成中文的?

还有就是没装C-D的不踢,但只限制购买武器和提示一下?

wzf828 发表于 2005-1-9 11:10:27

这个效果?

Post by stonelei
我的服务器开了C-D,但是没开C-D进入时,
提示英文的,有没有办法令他变成中文的?

还有就是没装C-D的不踢,但只限制购买武器和提示一下?

stonelei 发表于 2005-1-9 15:45:22

老大,如何设置和哪里下载中文版的?

别吊我胃口呀,哈哈

moran321 发表于 2005-1-9 17:14:46

自己改的.sma文件然后重新编译一次就ok了.

stonelei 发表于 2005-1-9 18:34:37

晕死,老大,小弟刚接触CS不久,
请问具体哪个SMA文件呀?

如何打开和编译?

编译的软件下载地址也能提供一下下载地址么?

或者能上传你编译好的文件让我用一下吗?

moran321 发表于 2005-1-9 20:37:36

明天早上传给你.现在没有.

stonelei 发表于 2005-1-9 20:46:21

先谢过啦.

哦哦,等你的啦.

金闪闪 发表于 2005-1-9 22:57:57

这是我加在server.cfg里面的C-D提示信息。是UTF-8格式的。
------------------------------
cdnamechangedmsg " 浣蹇椤讳娇ㄦ扮C-D 4.27.3.0 浣娉璐涔板苟浣跨ㄤ换浣姝 \n 浣蹇椤讳娇ㄦ扮C-D 4.27.3.0 浣娉璐涔板苟浣跨ㄤ换浣姝 "
------------------------------
:thefinger

BoeZombie 发表于 2005-1-10 00:57:09

闪闪的方法就是828的效果。

如果楼主指的是BlackCD这个插件,那可以在server.cfg里写入:
BlackCDTxt1 "在本服务器玩, 你必须安装并开启最新的Cheating-Death版本"
BlackCDTxt2 "你将被踢出本服务器,因为你没有安装或开启最新的的Cheating-Death版本"
BlackCDTxt3 "下载新版C-D,请到www.unitedadmins.com/cdeath.php"

记得把server.cfg保存为utf-8编码即可。

stonelei 发表于 2005-1-10 01:12:57

收到啦,谢谢各位大哥的帮忙啦.
页: [1] 2
查看完整版本: C-D 版本陈旧或没装C-D 的提示有中文的吗?