解脱 发表于 2005-1-10 00:45:31

Post by kindzhon
有AMX的话,在user.ini里加一行:

"$sk dong jia wei$" "^&*^&*" "XX"

呵呵`这方法也不错

nwb13 发表于 2005-1-10 00:45:48

Post by kindzhon
有AMX的话,在user.ini里加一行:

"$sk dong jia wei$" "^&*^&*" "XX"
改了名就没辙了,呵呵

解脱 发表于 2005-1-10 00:52:13

Post by nwb13
改了名就没辙了,呵呵

呵呵`最好就是banip 拉 :punch:

leekk 发表于 2005-1-10 09:31:05

Post by _#Alien_
近两周看到本服务器中有个ID为"$sk dong jia wei$"的人,每次都作弊,情况严重恶劣,最近3天注意到他的排名从240多位窜至18位...
强烈鄙视之,并恳请OP大人封其IP,在服务器内张榜公布,多位老鸟做证...

建议选给他的主视角录一个DEMO,发上来!我们来发晰一下是否真的作弊 :12: 有时候打得好的人不一定就是作弊,因为有时自己也会发挥到近乎疯狂的状态! :thefinger

hnroc 发表于 2005-1-10 10:01:29

多谢支持本俱乐部服务器,但由于放假不在,所以暂没有管理服务器,你说的sk dong jia wei这个ID我已经知道了,我会做出处理的,谢谢!
至于成绩,下一次清成绩时,我会把他在200名内的成绩清除的
鄙视他!

金闪闪 发表于 2005-1-10 11:39:18

哦?连ID都被你们查到了? :thefinger

leekk 发表于 2005-1-10 13:13:53

Post by hnroc
多谢支持本俱乐部服务器,但由于放假不在,所以暂没有管理服务器,你说的sk dong jia wei这个ID我已经知道了,我会做出处理的,谢谢!
至于成绩,下一次清成绩时,我会把他在200名内的成绩清除的
鄙视他!

会不会杀错好人!不过我最不喜欢有排名的服务器!这个是我个人的观点,排第一位又如何?只要上线多玩,并不太菜的就有可能报名高。有些人说自己排名如何如何的高!一和他们打就知道比一般的玩家玩得好一点并不是很高技术!中国就是太多这些假东西才使CS走不出框框!

hnroc 发表于 2005-1-10 14:17:33

Post by leekk
会不会杀错好人!不过我最不喜欢有排名的服务器!这个是我个人的观点,排第一位又如何?只要上线多玩,并不太菜的就有可能报名高。有些人说自己排名如何如何的高!一和他们打就知道比一般的玩家玩得好一点并不是很高技术!中国就是太多这些假东西才使CS走不出框框!

排名系统只是个补充参考而已,间接反映其水平,至于你说的在线时间,这也是混高名次的方法,但本服务器还有项指标--暴头率,在排除作弊情况下,其高低还是能反映一定的能力的。

至于杀错好人问题,他这个ID已经有其他OP也向我反映过,应该不会有错!

_#Alien_ 发表于 2005-1-11 17:24:55

Post by leekk
建议选给他的主视角录一个DEMO,发上来!我们来发晰一下是否真的作弊 :12: 有时候打得好的人不一定就是作弊,因为有时自己也会发挥到近乎疯狂的状态! :thefinger
DEMO没有临时录制,但是我可以帮你分析一下,例如在DUST2地图时:作为对手时,他如果是T,每局开始用一把AWP直接从基地瞄中门,无论你扔几个烟雾弹他都能百发百中,若过了中门不直接进B洞的话也会被其两枪穿死;在CT守住A门或小道时,发现有动静后瞄着,无论多久他都不会出来,半数情况下会往那边扔手雷,但只要你一换到手雷他就会立即闪出来爆你头;又如作为队友,同为CT时,跟着他后面冲,发现他总能够找到一条最安全的路线绕到敌方后面,即使途中有敌方对他的CAMP也全无效~!(向他从A门、B门、B洞出口等敌方可以进行多方位CAMP的要点冲出时,他居然可以毫不犹豫地往前面冲,完全都不看一眼那些CAMP位置,我想再厉害的高手发挥到疯狂的状态也没这种把握吧~!?)
我跟他单挑过,DUST2,我CT他T,CAMP完全没用,且我总被他闪到,我在A大道拐角处瞄A门的时候他会先扔两个闪光弹再出来(如果中了一个我不动的话他还不敢出来,还会扔第2个,他扔完雷我一退他就会跑出来),而我若在A小道瞄着A平台时他又会扔两个闪光弹(也就是说他知道我没守A门了,所以在那个地方他没有扔雷)...
很明显的透视嘛~!!!!

另外,你说排名系统中不真实的成绩,可以看看个人RANK来分辨吧,如果真是菜鸟,那么杀敌数与死亡数应该很接近,甚至死亡数超过杀敌数;但某些人的累积成绩是杀2000多,死80多,即使是超人恐怕也不能每次都有这么夸张的发挥吧~ :thefinger
此服务器的各项设置都比较合理,你也可以来试试就知了嘛~!
61.241.252.4:27015

Dinosaur 发表于 2005-1-11 18:38:08

作弊怪谁呢?怪只怪你的服务器只开了VAC,为什么不开CD呢?如果你开着CD,看它还能不能作弊,就算能的话也只是一时的,CD一升级,他就傻了。 :24:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [打击作弊]我代表SCS卡片俱乐部服务器的许多老鸟们请HNROC出山啊~~