leekk 发表于 2005-1-8 14:38:55

金已经说过的了!不过我是在试过后才看到金的回贴!嘻嘻。。。
就是利用了防火墙,用天网防火墙个人版为例,在开启HLDS时!会有大约五次询问你是否开启IP通道!要认证的IP不允许通过网络就可以!非常方便和实用! :28::28:

lu0007 发表于 2005-1-8 16:25:28

Post by 金闪闪
大家都是论坛上的10月16日的补丁。steam的CS,CZ没升级,也就没新的补丁。 :43:
闪闪。我论坛搜索了一下,没找到你讲的10月16日的补丁,你能传一下吗!!!谢谢

金闪闪 发表于 2005-1-8 20:59:58

Post by lu0007
闪闪。我论坛搜索了一下,没找到你讲的10月16日的补丁,你能传一下吗!!!谢谢
没看贴么?用y2k的补丁,再封锁IP访问就可以了。 :thefinger

ViVa 发表于 2005-1-8 22:13:36

搜索"2834"

解脱 发表于 2005-1-9 03:11:45

Post by leekk
就是利用了防火墙,用天网防火墙个人版为例,在开启HLDS时!会有大约五次询问你是否开启IP通道!要认证的IP不允许通过网络就可以!非常方便和实用! :28::28:

呵呵 好方法

lu0007 发表于 2005-1-9 20:04:19

小弟好久没做Cs16的服了,是不是封了下图中最下面的3 个IP嘛,还是另有别的IP要封的!?

leekk 发表于 2005-1-10 09:24:57

小弟好久没做Cs16的服了,是不是封了下图中最下面的3 个IP嘛,还是另有别的IP要封的!?

只要把 auth 65.73.232.253:27040 这个封住就可以!其他的是到官方服务器登记你的服务器的IP地址,你想在STEAM里面刷出你的服务器的就不要封后面那两个,不过有一点请注意,在天网防火墙为例的情况下,是不会直接给出65.73.232.253这个IP地址,它会提示一个为207.173.177.11:27030和207.173.177.12:27030 ! :30:

金闪闪 发表于 2005-1-10 11:44:22

只要把 auth 65.73.232.253:27040 这个封住就可以!其他的是到官方服务器登记你的服务器的IP地址,你想在STEAM里面刷出你的服务器的就不要封后面那两个,不过有一点请注意,在天网防火墙为例的情况下,是不会直接给出65.73.232.253这个IP地址,它会提示一个为207.173.177.11:27030和207.173.177.12:27030 ! :30:
呀?居然是65.73.232.253:27040,你确定是TCP27040么?真的不骗我? :43:

哈哈,如果真是这样......

我建议使用Win32作服务器的,不要用防火墙,直接用那个那个什么什么来者?

我忘了? :43:

leekk 发表于 2005-1-10 13:08:15

哎。。。看来我们白忙了!我今早再试过!原来就算到了官方服务器登记了认证的,只要打了免CDKEY补丁的还是一样免STEAM ID!但还不清楚会不会像玩DOD时,进入服务器玩了一段时间才会出现客户端认证错误的情况!哎。。。路还长着!看来我的思路有点错误了! :10:

lu0007 发表于 2005-1-10 15:26:25

大蛱啊, 说了老半天,还是不行啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问有没有最新的免STEAM ID的补丁!