stonelei 发表于 2005-1-7 08:20:08

请问 Exe version 1.1.2.5这版本号对应是什么文件?

这是代表什么版本?

我原来用的是 1.1.2.6 版的.

发觉2834 带插件版是旧的,我想升回新的,用什么文件覆盖?

lhbwhy 发表于 2005-1-7 08:46:41

:43::thefinger:thefinger:thefinger

金闪闪 发表于 2005-1-7 09:45:39

楼主连exe是什么文件的扩展名都不知道么? :10:

大家的CS1.6都是
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.5 (cstrike)
Exe build: 10:30:01 Jul 28 2004 (2834)
如果你有更新的版本,那么你程序一定被修改了什么。 :43:

stonelei 发表于 2005-1-7 20:46:21

晕,我之前用的是 okgogogo 的 2004 真情版呀.
我查看了一下执行文件,字节数都是一样的,但运行时显示的版本号就是高了一点哦.

金闪闪 发表于 2005-1-7 22:08:16

Post by stonelei
晕,我之前用的是 okgogogo 的 2004 真情版呀.
我查看了一下执行文件,字节数都是一样的,但运行时显示的版本号就是高了一点哦.
哦?那么你再运行那个版本,把version信息贴来看看。 :30:

stonelei 发表于 2005-1-8 00:11:54

截图如下:

上面的第三行不是吗?

BoeZombie 发表于 2005-1-8 00:16:44

\cstrike\steam.inf
自己打开看看,如果你想要Exe version 9.9.9.9都行。

stonelei 发表于 2005-1-8 00:19:52

晕,真是被戏弄啦,哈哈.

BoeZombie 发表于 2005-1-8 00:20:14

最新版本:

纯自娱自乐

OP可以改成自己生日的月份

别打我。

金闪闪 发表于 2005-1-8 10:56:27

大家这么热中修改这个,我透露给大家一个密码。
Build版本号,就是01 Jul 28 2004换为一定代码后得到的。修改了,版本号就变了。 :43:
页: [1]
查看完整版本: 请问 Exe version 1.1.2.5这版本号对应是什么文件?