lilos 发表于 2005-1-6 14:20:25

请教闪闪兄以及其他高手!关于自动更新的问题

偶的1.6服务器用的是AMXX0.16 原来一直比较正常,最近装了几个声效插件就出现了一点小问题,因为我是网吧的机器,所以我的机器都是用硬盘保护卡的,客户机上的CS都是在保护区域,每次进CS都要下一些音效文件,时间比较长,而且只要有人开始进服务器,服务器就要卡一下,因为我的F是对外在热门的时候的基本上每分钟都会有人联进来,所以一直觉得F一顿一顿的,我发贴请教的是,有没有办法使在线更新从CS服务器上分离出来,我有专门的FTP服务器,如果这个样子,那么我想这个问题也就可以解决了,因为FTP服务器毕竟比较快,而且不会对CS服务器造成什么影响!我已经参阅了BBS里面的相关文章,没有发现我要的,所以请各位高手能不吝赐教!谢谢! :76::76::thefinger

dgh386 发表于 2005-1-6 14:26:17

晕,你更新音效文件后转储一下不就OK了?
另外,你下载方式改为HTTP下载不就快了!

lilos 发表于 2005-1-6 14:37:21

问题在,我自己网吧问题不大,搞定很容易,就是外面的玩家,如果可以实现的话,那么也就少拖累服务器了,不知道我的意思大家明白了吗?

wzf828 发表于 2005-1-6 14:56:53

下载方式做成HTTP下载 可以做到另外机器上 或者如果文件量不是很大网上申请个免费空间存放来提供下载 具体HTTP下载方式用法你可以在点通论坛搜索一下 介绍很多了

Post by lilos
问题在,我自己网吧问题不大,搞定很容易,就是外面的玩家,如果可以实现的话,那么也就少拖累服务器了,不知道我的意思大家明白了吗?

金闪闪 发表于 2005-1-6 15:36:36

楼上说的没错,就是采用http模式。
具体可以查找论坛的帖子,都有介绍的。 :43:

关键的一点,至少
http://你的ip/map/de_dust.bsp 这样的url,你都可以用IE或则快车之类的下载。 :43:

lilos 发表于 2005-1-6 16:28:38

要是HTTP的方式的话,我也就不发帖请教了,这个都好搞的,就是我想是不是在游戏更新里面搞定不同IP更新,就象有专门的UPDATA SERVER。不知道大家在这个方面是不是有研究,HTTP的一样麻烦,不是吗?谁愿意在打CS的时候先去下载呢?

金闪闪 发表于 2005-1-6 17:51:18

Post by lilos
要是HTTP的方式的话,我也就不发帖请教了,这个都好搞的,就是我想是不是在游戏更新里面搞定不同IP更新,就象有专门的UPDATA SERVER。不知道大家在这个方面是不是有研究,HTTP的一样麻烦,不是吗?谁愿意在打CS的时候先去下载呢?
你的思路虽然好,可是实现很难。
就例如C-D吧,运行了就自动UPDATE了。
你总不能自己编写个HL.EXE来启动游戏吧? :43:

lilos 发表于 2005-1-9 18:34:02

:3::3:
页: [1]
查看完整版本: 请教闪闪兄以及其他高手!关于自动更新的问题