stonelei 发表于 2005-1-9 10:23:09

由于是虚拟内存引起.

唯一解决办法是磁盘碎片整理一下.不会完全解决问题.
但会对问题有所好转,不信你试试.

AMXX的问题实在是太多了.稳定性实在令人心寒.

记住 磁盘 c 和 磁盘d 都要整理一下.

主要是整理 C .

kindzhon 发表于 2005-1-9 22:26:41

Post by 金闪闪
头次听说与注册表有关?关联在那里? :thefinger

嘿嘿,就是这个解决方法,已经搞定了,

重新导入下一注册表文件就行。我用的是dcoo的。有这个文件的。。

金闪闪 发表于 2005-1-9 23:00:38

Post by kindzhon

重新导入下一注册表文件就行。我用的是dcoo的。有这个文件的。。
与其导入注册表,我不如删除valve的项值,重新开始。 :thefinger

解脱 发表于 2005-1-10 01:09:04

哈哈`好知道了``那你发上来 重新导入注册表文件 的那文件上来`
以后好给大家用.

Post by 金闪闪
与其导入注册表,我不如删除valve的项值,重新开始。 :thefinger

呵呵`这也行``让它从新自己生成

kindzhon 发表于 2005-1-10 10:44:27

Post by 金闪闪
多麻烦啊,还得自己查注册表。。呵呵。。

把简单的事变得复杂。。。那是笨蛋。。哈哈。。

按这里下载吧。。。

金闪闪 发表于 2005-1-10 11:36:54

多麻烦啊,还得自己查注册表。。呵呵。。

把简单的事变得复杂。。。那是笨蛋。。哈哈。。

按这里下载吧。。。
那里,valve在注册表里,就2处,一个在HKCU一个在HKLM。 :thefinger
我没事就删除它,否则steam还真较劲。 :30:

解脱 发表于 2005-1-11 02:41:59

Post by 金闪闪
那里,valve在注册表里,就2处,一个在HKCU一个在HKLM。 :thefinger
我没事就删除它,否则steam还真较劲。 :30:

什么叫 "没事" 我晕 :faint:
页: 1 [2]
查看完整版本: 突然出现这个错误,怎么回事?