laogui8250 发表于 2005-1-2 11:10:01

http://pic.ourplus.com/yourpic/2005/01/02/10/70e342ef57e0f40806c5c7f2e546dd48.gif
这样子是不是就可以了?

lomio 发表于 2005-1-2 11:11:52

是的哦。恭喜。我的还没解决。

laogui8250 发表于 2005-1-2 11:14:33

谢谢:)但是怎么显示的IP没一个是我的IP啊????

金闪闪 发表于 2005-1-2 11:44:55

Post by laogui8250
谢谢:)但是怎么显示的IP没一个是我的IP啊????
我怎么都看到你的IP是192.168.1.3了?
难道你没看那3个IP分别是
Auth Server,和Master Server么? :43:

laogui8250 发表于 2005-1-2 11:55:52

我也看到上面的那个了
但是那不是我连接外网的IP啊

我刚才在看你的那个http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=8085服务器架设的帖子,其他的都没什么问题,就是这步5、最后。关键的一点是。如果你是用作专门服务器,必须有一个服务器SteamID,你必须用:
hldsupdatetool.exe -create xxx xxx xxx xxx 来建立。
如果无效,请先将你Registry里面的所有Valve的主键删除。还有那个ClientRegistry.blob也删除,更换有效的Email地址再来一次。

只有自己有效的SteamID才可以建立自己的服务器。:)

出了问题了,怎么才能拥有一个SteamID?还有升级成功以后会显示什么??

金闪闪 发表于 2005-1-2 12:43:16

Post by laogui8250
我也看到上面的那个了
但是那不是我连接外网的IP啊

我刚才在看你的那个http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=8085服务器架设的帖子,其他的都没什么问题,就是这步
出了问题了,怎么才能拥有一个SteamID?还有升级成功以后会显示什么??
你用steam注册一个账号后,就拥有一个SteamID了。
不要问我什么是steam,也不要问我哪里去下载这个steam程序。 :30:

laogui8250 发表于 2005-1-2 13:42:22

恩,这个steam我还真的想问来,既然你这么说我再找找看,谢谢啊 呵呵

steam帐号已经注册好了,好象就是一个正版CS的对战平台吧?但是我按照你的最后。关键的一点是。如果你是用作专门服务器,必须有一个服务器SteamID,你必须用:
hldsupdatetool.exe -create xxx xxx xxx xxx 来建立。
如果无效,请先将你Registry里面的所有Valve的主键删除。还有那个ClientRegistry.blob也删除,更换有效的Email地址再来一次。
升级完成会有什么提示呢?我双击了"快捷方式 到 HldsUpdateTool.exe",只是闪了一下就没有了.................帐号什么的都已经加在快捷方式里面了

lomio 发表于 2005-1-3 00:14:24

windows 运行->cmd->cd 路径+hlserver->hlupdatetool -command .....

这样就知道问题出哪里了啊。呵呵

laogui8250 发表于 2005-1-3 17:21:07

好 我试试 谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 跪求一个1.6的免CDKEY补丁谢谢