fengzhiqianye12 发表于 2005-1-2 08:21:44

CS占用带宽问题

不知道外网进来服务器占用的带宽是多少呢? 知道的详细说一下好吗?

金闪闪 发表于 2005-1-2 10:53:33

去google找下,CS是如何消耗硬件资源的。 :30:

lomio 发表于 2005-1-2 11:07:34

我记得在一个帖子里看过。
每个玩家是占用CPU 50MHZ左右。
内存占用不多,32人的时候也不过80M。
带宽就更小了,5k/sec
不知道这个数据是否有真正依据,我的服务器还没搞好,无法考量。

duker 发表于 2005-1-2 11:55:29

可以找一个网络监控软件,比如DU Meter,就知道了.
应该是每个连接: 4k左右

fengzhiqianye12 发表于 2005-1-2 15:23:01

要那么麻烦啊应该有人去测过吧!~~~~

带宽

同样的,理想情况下(我指的是获得最好的图像细节和获取所有服务器信息),那么每位玩家需要占用服务器的平均带宽是5KB/sec。注意,是Byte而不是bit,所有,对于所谓的1M带宽的网络而言,您实际获得的带宽是1024/8=128KB,因此,大致可以流畅的驱动26名玩家。当然,前提条件还是你并没有在服务器上同时下载DVD,或者在线看电影(你不会真的这么做吧 )

【要点】: 5KB/sec/每人 kB而不是kb

这些我不怎么理解啊!~~~~ 谁解释一下怎么1M就变成了128KB了   那我开2个32人的不就占去3M的带宽了吗 光纤也一样吗?

helloworld 发表于 2005-1-2 15:46:06

1M是internet接入商的数据,1M=1024Kbps=1024K(bit)/s=128Kbyte/s

1byte=8bit.

估计是接入商为了使你的接入速度看起来好像很快,有意把数据设成bit。

Mr.Hahn 发表于 2005-1-30 14:43:05

可以限制这些东西吗 ?

Mr.Hahn 发表于 2005-1-30 14:45:22

限制网络流量 ?

atiex 发表于 2005-2-8 14:48:57

好像不行啊

dalangdnax 发表于 2005-2-13 21:04:20

在TPLINK的测试下20个人   1M左右的流量    至于带宽??   应该大于1M吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: CS占用带宽问题