szleiniao 发表于 2004-12-31 06:06:51

在HLSW.EXE中不能显示IP和ping值,是怎么回事啊???????急啊!!!!!谢谢啦!

在HLSW.EXE中不能显示IP和ping值,是怎么回事啊???????急啊!!!!!谢谢啦!

undoer 发表于 2004-12-31 10:15:57

勾上Auto Update Status前的复选框。

mp_logmessages 1

金闪闪 发表于 2004-12-31 10:48:16

输入status后就有了。 :30:

szleiniao 发表于 2004-12-31 22:44:58

我输了,不行也。
是在HLSW(CS服务器控制器)中显示名称,得分,IP,PING值等窗口的那地方不能显示出IP和PING值来。所以这样的话我就不能通过它来封外网的IP。有知道的告诉我一下,好吗?????? :10:

金闪闪 发表于 2004-12-31 22:47:53

Post by szleiniao
我输了,不行也。
是在HLSW(CS服务器控制器)中显示名称,得分,IP,PING值等窗口的那地方不能显示出IP和PING值来。所以这样的话我就不能通过它来封外网的IP。有知道的告诉我一下,好吗?????? :10:
输完了?那你一定没看到hlsw的返回的信息。
在游戏中输入status都会有信息提示的。输入status,显示什么?
不会说你bad rcon password吧? :30:

解脱 发表于 2005-1-1 09:11:39

Post by 金闪闪
输完了?那你一定没看到hlsw的返回的信息。
在游戏中输入status都会有信息提示的。输入status,显示什么?
不会说你bad rcon password吧? :30:
哈哈`那这样他不是OP错误了
页: [1]
查看完整版本: 在HLSW.EXE中不能显示IP和ping值,是怎么回事啊???????急啊!!!!!谢谢啦!