dgh386 发表于 2004-12-28 23:52:43

哪位好心的朋友能提供一下1。6的纯净版服务器端吗?

亿赛,DCOO的都加太多东东了,一直想做一个稳定,完美的服务器端,请帮帮吧!谢谢了!

wzf828 发表于 2004-12-29 00:05:31

有FTP吗 我传给你
要是速度只有几K那就免了~

Post by dgh386
亿赛,DCOO的都加太多东东了,一直想做一个稳定,完美的服务器端,请帮帮吧!谢谢了!

dgh386 发表于 2004-12-29 01:21:34

ftp://www.cx168.net

用户:routerclub

密码:routerclub.com

谢谢了wzf828!!!

解脱 发表于 2004-12-29 01:28:58

先不要着急啊``过几天就发布了``

完美服务器端+AMXX1.0+比赛插件..

wzf828 发表于 2004-12-29 01:30:11

Post by dgh386
ftp://www.cx168.net

用户:routerclub

密码:routerclub.com

谢谢了wzf828!!!
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[右] 正在连接到 www.cx168.net -> DNS=www.cx168.net IP=218.21.71.201 PORT=21
[右] 连接失败 (连接超时)
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

dgh386 发表于 2004-12-29 02:29:11

Post by 解脱

期待啊!解脱 :thefinger

Post by wzf828
WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.7d 17 Mar 2004
[右] 正在连接到 www.cx168.net -> DNS=www.cx168.net IP=218.21.71.201 PORT=21
[右] 连接失败 (连接超时)
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

嘻嘻,刚刚我用IE都能连上的,wzf828兄再试试 :thefinger

maomaoch 发表于 2004-12-29 12:31:43

:50: 不用那么费事,现在用HldsUpdateTool.exe就可以自Valve官方服务器下载最新最稳定的CS(CZ, CS:S) Server版本.

唯一需要的就是时间和网速!

详细情况参见附件.

zy3680 发表于 2004-12-29 22:05:31

Post by 解脱

太好了,什么时候可以出啊

解脱 发表于 2004-12-30 01:46:04

Post by zy3680
太好了,什么时候可以出啊
快了`等测试完毕 3.0 比赛插件`就可以啦`

在等待多语言包呢`..
页: [1]
查看完整版本: 哪位好心的朋友能提供一下1。6的纯净版服务器端吗?