larnk 发表于 2004-12-25 13:16:18

[求助]32人服务器在10对10或12人对12人时不能加入队伍

我一开始以为是ptb的原因,但在我停掉这个插件后,还是存在这样的问题,
我开的是32人的服务器,连接都很正常,但连接后选队伍的时候,如果T和CT都是10或12人的时候,就"提示所有的队伍都已经满了",用自动选择也不能键入队伍。
这句话如果我设置客户端的语言为英文的时候,提示会变成英文的。我由此判断不是服务器的插件打印出来的。
另外,我用正版的CS1.6和Nosteam的CS.16都会发生这种情况。
有的时候多试几次可以加入,但有时却很久也不能。
谁遇到过类似问题,望告知,谢谢了。

金闪闪 发表于 2004-12-25 17:36:10

地图不是100%都可以16vs16的。 :30:

undoer 发表于 2004-12-25 19:29:45

用ripent导出ent文件后,再用UltraEdit打开ent文件。
用查找功能统计如下字串的个数就知道地图的实际人数了。
info_player_deathmatch
info_player_start

larnk 发表于 2004-12-25 22:17:15

是这个原因吗?
难怪了,一般发生都是什么de_train,de_prodigy什么的。
这些不是16v16的图啊?
看来要把它们移掉了。
谢谢各位了。

xlv 发表于 2004-12-25 22:26:15

能不能更改地图的人数限制的?

undoer 发表于 2004-12-26 08:43:12

当然可以修改啦。。。

maomaoch 发表于 2004-12-26 11:44:32

Post by larnk
是这个原因吗?
难怪了,一般发生都是什么de_train,de_prodigy什么的。
这些不是16v16的图啊?
看来要把它们移掉了。
谢谢各位了。

正是有你这样的OP,才使得近2年玩CS的新手除了dust2和aztec外,在其它MAP中连路都不会走!!!
鄙视……
页: [1]
查看完整版本: [求助]32人服务器在10对10或12人对12人时不能加入队伍