homework 发表于 2004-12-20 16:06:55

(求):关于DE_DUST2_TS这张地图

请问哪位大哥有这张DE_DUST2_TS的BOT文件??
付上地图:

谢谢各位老少爷们了,支持小弟一下,有的大哥请发给小弟共享,谢谢谢谢谢谢!

急求!!!!!!!

我把原来的DE_DUST2POD文件改成DE_DUST2_TS的名字但是还是不能加POD进来玩啊,大哥们,帮帮我!不胜感激!~!!!~!~!~~!~!~!~!~!~ :60::60:

wzf828 发表于 2004-12-20 16:55:56

浩方 CS下载专区 有下载

BoeZombie 发表于 2004-12-20 17:13:01

我一直都不明白浩方上为什么总有人要把地图名改了,以前fy_改17_等,先不说是否尊重地图作者,从玩家角度,弄得相同的地图要重复占用硬盘。

这张地图原名为de_dust2_spam_spots
是spam_spots系列中的一张。
目前此系列还有de_train_spam_spots、de_cpl_mill_spam_spots、de_nuke_spam_spots

知道原名就好找了。

楼主是要路点啊,看错了

等等

做好了。

你自己把de_dust2_spam_spots.pwf、de_dust2_spam_spots.pxp分别改名为de_dust2_TS.pwf、de_dust2_TS.pxp

pxp是PODBot的经验文件。都放到wptdefault里。

BoeZombie 发表于 2004-12-22 22:55:11

我辛辛苦苦冒着呕吐的感觉做的路点竟然没人顶....

自己顶。

homework 发表于 2004-12-23 16:23:33

楼上滴兄弟,真是对不起,不好意思
,小弟在这里象你陪不是了,对不起哈!
我这几天有点忙一直都没有来,
所以也没看自己发的帖子,实在是不好意思!

但是你的热心使众人都会感动滴,你是好人,谢谢你了,改天请你喝茶,嘻嘻!!
再次感谢你!!!谢谢BOEZOMBIE:60::60::60:

BoeZombie 发表于 2004-12-23 21:03:25

wahaha

我每多做一个路点,就同时能增加自己的路点包李路点的总数量.....

我做的路点好用吗?喝茶就免了,正巧你是四川的,俺挺喜欢吃川菜的,wahaha

homework 发表于 2005-8-10 11:56:53

哈哈!

四川菜味道怎么样?

你喜欢辣的吧?

红红火火的多爽噶!!!哈哈!!!!

BoeZombie 发表于 2005-8-10 12:28:08

Post by BoeZombie
我一直都不明白浩方上为什么总有人要把地图名改了,以前fy_改17_等,先不说是否尊重地图作者,从玩家角度,弄得相同的地图要重复占用硬盘。
前不久我才知道为什么fy_被改成17_了。

BoeZombie 发表于 2005-8-10 12:30:16

我对楼主有严重抗议!!!:brick:

你的发帖量 500左右,怎么资产超过10万了!!!!!:cry:

你是DT最具性价比的会员:brick: ,怎么做到的~~??

King2004 发表于 2005-8-10 15:55:55

晕~~~~~ :too_sad:
页: [1]
查看完整版本: (求):关于DE_DUST2_TS这张地图