zjbopp 发表于 2004-12-17 23:16:51

难道Valve开始对破解版服务器有所行动?

今天早上重启了服务器后,打开CS服务端一直得不到master和auth认证,一直试到晚上9点还是不行,我想可能是系统崩溃了,就去电信机房(在我家旁^_^!)重装了系统,装了之后打开CS服务端还是得不到master和auth认证,没法子,换了个IP试下,居然马上得master和auth认证了,然后换回原来的IP试下,又不行了,来来回回试了N次,原来的IP就是不行,新的IP就没问题,各位大虾能帮我解释下是怎么回事吗?难不成我原来的IP已经被Steam收录在黑名单上了?我不会那么幸运吧.....汗!!看来下星期要换个IP了

开启后显示:No auth servers parsed
            Disabling Valve Authentication.
            No masters loaded
            Using default master

dgh386 发表于 2004-12-18 00:34:51

realy???

undoer 发表于 2004-12-18 00:49:34

是真的话,那就恐怖了。

金闪闪 发表于 2004-12-18 10:45:01

是因为你的IP数据包被linksys路由器给封闭了。
请参考valve的说明。给定端口开放。 :43:

zjbopp 发表于 2004-12-18 12:51:01

金兄,快帮帮我啊!!!linksys是什么啊,怎样给端口开放啊??救命啊,晕

我的是2003server,怎么办?

在线求助.....
页: [1]
查看完整版本: 难道Valve开始对破解版服务器有所行动?