3stone 发表于 2002-12-28 10:55:46

求救:podbot+clanmod+statsme+metamod

是这样的,我装好了cs系统(podbot+clanmod+statsme+metamod)后一切正常,当时我的超级用户名为last,我用last建了一个游戏并进去和机器人对战,随后我输入name "last” 系统就直接把我踢出来了,命令行上写着last这个名字是什么保留名字之类的。可怕的事发生了,我再建游戏的时候每次都停顿在控制台上让我输命令,根本看不到cs画面,后来我改了id才可以建游戏!
请问这是怎么回事?

3stone 发表于 2002-12-28 11:18:41

以上安装的所有软件的用户名及密码均相同,请问如果我用网管的名字建游戏,那么我用什么命令才能取得rcon管理和clanmod的管理权呢?

不要笑我,我真的不知道,麻烦你了

不好玩 发表于 2002-12-28 12:43:10

答案在论坛已经有了

3stone 发表于 2002-12-28 13:26:17

我找过了!没找到呀!

麻烦你给了链接吧!

不好玩 发表于 2002-12-28 15:14:30

这是至尊宝写的:
本站作品-->作品说明 栏目:
第二条:
2.关于AdminMod管理员权限的问题:比如你的ID为kitten你的管理员密码为abc
你可以在cstrike文件夹下的users.ini文件里写入你的ID和密码,比如:
kitten:abc:131071
第一个为你的ID然后是:分割符号然后是你的密码再是:分割符号最后是权限(131071为最高权限)
则在你每次进入并管理服务器时请在进入游戏前在控制台输入:
setinfo nicksv "abc"
并且保证你用的ID为kitten,可以自己做一个文件adminpass.cfg来简化步骤:
ap.cfg内容:
name "kitten"
setinfo nicksv "abc"
然后每次需要进入服务器管理时把adminpass.cfg文件拷贝到客户端的cstrike文件夹下,进入游戏前在控制台输入:
exec adminpass.cfg即可。(记得用完后把adminpass.cfg文件删除以防止密码泄露)

默认安装完毕后,会自动在cstrike文件夹下生成一个adminpass.cfg的文件和在users.ini文件中添加你安装时设定的最高管理员的ID及相应的密码。

3.ClanMod管理员问题:
首次安装后会自动在cstrike\clanmod\cm_admins.cfg文件中添加你安装时设定的最高管理员的ID及相应的密码。

以管理员身份登陆到服务器的方法:
进入服务器前先进入控制台输入:
name "你的管理员ID"
setinfo nicksv "你的管理员密码"
比如:你的ID为: haHa 你的密码为: 8A8a 则你所需要输入的内容为:
name "haHa"
setinfo nicksv "8A8a"
然后退出控制台,并进入你所管理的服务器即可。

3stone 发表于 2002-12-28 15:26:00

这就是我遇到的问题!

ClanMod管理员问题:
以管理员身份登陆到服务器的方法:
进入服务器前先进入控制台输入:
比如:你的ID为: haHa 你的密码为: 8A8a 则你所需要输入的内容为:
name "haHa"(每次我输这一步时就会被踢出!这就是我在上面提到的问题!!这是怎么回事?)
setinfo nicksv "8A8a"
然后退出控制台,并进入你所管理的服务器即可。

3stone 发表于 2002-12-28 15:35:45

name "haHa" (每次我输这一步时就会被踢出!提示行显示:this name or tag is reserved!这是怎么回事?)

yam 发表于 2002-12-28 17:19:50

检查一下config.cfg文件

确定你的setinfo命令行已经在里面。

然后再用你的管理员名字。

小凡 发表于 2002-12-29 00:43:49

先进入控制台输入信息后再建立主机。
页: [1]
查看完整版本: 求救:podbot+clanmod+statsme+metamod