sdkoy 发表于 2004-12-15 21:46:09

为什么服务器隔一段时间会自动踢一部份人出去?

有谁知道是什么问题?

解脱 发表于 2004-12-16 01:22:31

那提示呢?/
发上来

yanexp 发表于 2004-12-16 02:33:24

我的服务器也偶然会出现这种情况,不知是swds.dll破解不完善还是反作弊器有BUG

金闪闪 发表于 2004-12-16 08:57:56

一个问题问的很含糊,也不说明自己的服务器类型。这样的问题非要发上七八贴了才
知道问题的表述。 :1:

hnroc 发表于 2004-12-16 09:51:57

Post by sdkoy
有谁知道是什么问题?

这个问题我的服务器里也发生过(是不是在回合结束到下回合开始这段时间最容易发生?),如果你安装有amx插件,肯定是插件问题(不安装amx一般不会出现此类问题),因为插件中有些功能是指定到具体玩家,但此时当程序运行到此,具体玩家不存在,而插件又无遇到此类情况中断命令的话,插件就会把服务器作为对象进行操作(以服务器做为对象进行操作相当于对服务器里所有玩家),这样就会玩家退出。
解决此类办法,只有找到这段程序,在其前面加语句:
if(!is_user_connected(id)){
   return PLUGIN_CONTINUE
}
所以解决此类问题比较麻烦,需要看每个程序的源代码,一般重点看:
1、ResetHUD事件,虽所此事件是在回合开始才会被激活,但通过在服务器的实践看,有时会在出现T win或CT win后提前执行(几率不是很大),这样就会造成执行对象不明确,导致插件出错,加入上面的语句能解决。
2、get_players,用此命令一般对象是一群,如果先用此命令得到符合条件的玩家,但如果此时某个符合条件的玩家退出游戏,而正好又处理到它时,也会导致对象不存在而引起错误,不过此几率非常小,难得遇到,不过我就遇到过。所以应在其后面的for(i=0;i<**;i++)后面追加上面的语句也能解决。

我讲的是我所遇到的相同问题,如果你不是此类问题,那就不清楚了。

sdkoy 发表于 2004-12-16 10:23:13

看不懂!!命苦!!

hiller_520 发表于 2004-12-18 14:38:36

我发现很多服务器都有这个问题,但有些服务器没有这种问题,肯定时插件问题,但不知道是哪个插件有问题,楼上说的小弟不懂啊,你说的那个东东在什么地方加啊?

sdkoy 发表于 2004-12-18 15:27:41

发觉可能跟CD有关~
我把CD关了~两天都没事~
一开CD不到两小时就把大部份人同一时间踢出去了
那个CD旧版本最稳定?可以上传上来吗?
还有怎样令CD不升级建服~
先谢了
页: [1]
查看完整版本: 为什么服务器隔一段时间会自动踢一部份人出去?