maomaoch 发表于 2004-12-14 21:44:55

强索HL2_Update_3-VENGEANCE.rar!

偶的机器曾试过CS:S的Demo,一个字:卡!

看到"闪闪"的免..下载..GCF..方法,得到CS:S的5个GCF文件(包括platform.gcf),

心中再玩CS:S的念头又蠢蠢欲动......

但是无法直接运行游戏,左右摆弄N多次.Google寻得HL2_Update_3-VENGEANCE.rar尽是BT资源,偶无法下...小区禁用BT.

哪位好心人给偶一个Http/Ftp下载! 定当粉身碎骨赴汤蹈火在所不辞...... :5:

金闪闪 发表于 2004-12-14 23:27:23

给你一个url,是cs.rin.ru的。
http://66.199.232.165/files/HalfLife2v1.3OnlinePlayEnablerOfflinePlayEnablerPatchEng.rar

如果没有,就来QQ群里找QQ Disk里面有共享。 :thefinger

maomaoch 发表于 2004-12-15 00:13:16

Post by 金闪闪
给你一个url,是cs.rin.ru的。
http://66.199.232.165/files/HalfLife2v1.3OnlinePlayEnablerOfflinePlayEnablerPatchEng.rar

如果没有,就来QQ群里找QQ Disk里面有共享。 :thefinger

:29:怎一个"谢"字怠慢!!!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢......

金闪闪 发表于 2004-12-16 08:47:51

Post by maomaoch
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢......
目前自己本地玩是可以。要online玩,要等新的emu了。 :43:

金闪闪 发表于 2004-12-17 08:48:57

Post by maomaoch
你是否整天都在玩CS:S呀?也没看你上线? :thefinger
页: [1]
查看完整版本: 强索HL2_Update_3-VENGEANCE.rar!