maomaoch 发表于 2004-12-23 13:08:18

把config check之类的垃圾插件删除,如wwclconfig,

应该会好的! :61:

homework 发表于 2004-12-23 16:19:52

好帖子哦!!! 顶!!! :thefinger:thefinger

lzj 发表于 2004-12-23 19:49:33

踢人的原因是客户端和服务器端文件不一致造成的。用正版就不会有这个问题了。

zsptb 发表于 2004-12-23 20:32:37

不是这种问题吧,我网吧里的服务端和客户端都一样用easi版的啊!照样踢人啊!

maomaoch 发表于 2004-12-23 20:41:59

Post by lzj
踢人的原因是客户端和服务器端文件不一致造成的。用正版就不会有这个问题了。

正版与D版区别仅限于是否具有合法软件使用授权,不在于文件本身.

也可以说:正版与D版只是法律意义上的逻辑关系而已.

所以,你的发言本身就是一个错误,对于问题的解决毫无帮助...

lzj 发表于 2004-12-24 11:35:53

你可以看下被踢以后在控制台的提示就知道了。

helloworld 发表于 2004-12-24 12:13:39

我早说过了,正版一样存在这个问题,只要不用AMX或者AMXX就不会,

这应该说是掉线,而不是踢掉更确切一些。

这种掉线是不会有任何提示的,而被系统正常踢掉一般是会有提示的。

解脱 发表于 2004-12-25 06:21:04

有可能是服务器安装的插件了`会这样的`
我的服务器也有过这样的`

larnk 发表于 2004-12-25 13:10:15

我觉得可能与网络是否稳定有关系

moran321 发表于 2005-1-1 00:53:06

是插件的问题。我用amxx1.0版当同时开启其中一些插件时就会踢客户端。踢了之后没有命令行窗口。直接到回你刚开始CS时的画面“新游戏。。。搜索。。。选项。。”那里。具体哪些插件不太清楚。不过我都是开关有关stats的插件。大家试试吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么服务器会经常自动踢人?