jxfxiaofei 发表于 2004-12-7 16:46:15

求救~~求救~~~各位大侠

建了个1.5服务器~~~反作弊加上了 cd-server-4_21_0-en
可是客户端就算开了最新的cd4.25.0也是被踢~~
其中有一项是 Playerswith   pinghigherthan250willbekicked
究竟我哪项设得不对啊?!求救ING ~~~ 我刚找到这个论坛~~~ 以后我会
在这混下去的~~~~~

onelife 发表于 2004-12-7 16:52:44

开cd被踢和ping高是没关系的。首先在server.cfg中加上:
cdrequired "1"
cdrequiredversion "4.25"这两句前不要有"//".

ping高被踢是装了amx或amxx插件中的high_ping_kicker,装了这个插件后ping高的就会被踢,这个和cd是没有关系的。

jxfxiaofei 发表于 2004-12-7 16:59:32

对对对~~~是装了AMX~~~那怎么改呢?!难道要把AMX删了吗?
AMX不是支持多OP远程管理吗?

我找到那个文件了~~~是不是删了就好了?

完了~~~删了那个文件 ~~重新启动服务器~~还是踢人

解脱 发表于 2004-12-7 17:25:32

Post by jxfxiaofei
建了个1.5服务器~~~反作弊加上了 cd-server-4_21_0-en
可是客户端就算开了最新的cd4.25.0也是被踢~~
其中有一项是 Playerswith   pinghigherthan250willbekicked
究竟我哪项设得不对啊?!求救ING ~~~ 我刚找到这个论坛~~~ 以后我会
在这混下去的~~~~~

这样你可以把 high_ping_kicker 这插件关了就可以了.

jxfxiaofei 发表于 2004-12-7 17:39:15

现在倒好~~~关了是关了~~~连AMX都全被我删了~~
可是进去还是被踢~~~大侠啊~~~~
它现在又提示我~~客户端版本不对~~~~~
真服了!!!!!!!!!!!
我用的是 4.25.0 啊~~~~郁闷ING......

onelife 发表于 2004-12-7 19:31:56

你是建的hlds.exe服务器吗?如果是你的server.cfg的设置对吗?
cdrequired "1"
cdrequiredversion "4.25" 这两句前不要有"//".
页: [1]
查看完整版本: 求救~~求救~~~各位大侠