mayhem 发表于 2004-12-6 12:55:24

这个CD问题把我弄蒙了!

我用小凡做的1。5服务器纪念版在我们局域网做了个服务器,服务器端默认的版本好象是4。5。0的,用了几天一直没什么问题,今天进去之后马上就退出来了,一看原来是提示CD已经升级到4。25。0,需要升级客户端CD,但是不知道什么原因,点UPDATE后怎么也出现不了正在升级的显示,又回到原来的状态了,后来试了几次终于开始升级了,但是升级后虽然也显示升级完毕,不过一启动CD后还是4。24。1的,反复几次都是这样,局域网另一台机器也是这样,没办法去CD的官方站下了个4。25。0,但是只要一进游戏就出现“ Your system modify........code一堆错误提示/不知道这是什么原因?哪里的问题导致的?可是把这个4。25。0传到另一台机器上运行游戏却没问题,我运行1。5是在我做的这台服务器上运行的,因为机器比较少,所以只能用其中的2台来实验,不过我虽然是在服务器上来运行1。5的,可是前几天做完后就是一直这么用的,都没问题啊,真的是糊涂了
本人是刚学习建F,什么都不太懂,还请各位高手帮忙!

maomaoch 发表于 2004-12-6 13:13:57

C-D Server端的版本目前应该就是 4.21.0
C-D Client 端的版本目前是 4.25.0
它们的版本是不匹配的;
只要你在Server.cfg中有cdrequiredversion auto
那么,C-D是会自动升级到当前最新版本的......(Server 端)

mayhem 发表于 2004-12-6 19:20:49

请问“ Your system modify........code这些错误提示是由于SERVER端和CLIENT端版本不匹配造成的吗?如果是这样,为什么以前在别的服务器上玩的时候,有的SERVER端更新不及时,但是我们用的CLIENT端都比SERVER端要更新要及时,版本要高,进去后怎么没有出现过这些问题?

maomaoch 发表于 2004-12-7 00:03:00

Your system modify........code
上述信息是C-D检测到你使用了非正常的程序(CS作弊器),与版本无关.
或者你的CS 的一些文件被替换过!

请注意"版本"与"版本号"的区别!
C-D Server版本号为4.21.0 , C-D Client版本号为4.25.0!

yankaiqian 发表于 2004-12-7 18:26:01

呵呵,终于碰到高人了!

Post by maomaoch
C-D Server端的版本目前应该就是 4.21.0
C-D Client 端的版本目前是 4.25.0
它们的版本是不匹配的;
只要你在Server.cfg中有cdrequiredversion auto
那么,C-D是会自动升级到当前最新版本的......(Server 端)

我一直在纳闷,为什么server端的C-D版本是4.21.0,而客户端的版本是4.25.0,可是你连接server时,它还会提示你需要升级,这到底是怎么回事的?

可是有一点我还是不清楚,在server.cfg里面加上cdrequiredversion auto后,请问所谓的“C-D是会自动升级到当前最新版本的......(Server 端)”这句话到底是什么意思呢?是不是server端的C-D自己联网升级到了4.25.0,还是别的什么工作原理啊?

其实我是想说如果像我这样在校园网里面,C-D升级都是用代理的,那是不是给CS服务器端的C-D也得设代理让它升级哦?

z81 发表于 2004-12-8 08:31:47

目前的CD已经不支持1.5了......

undoer 发表于 2004-12-8 10:06:17

Post by maomaoch
Your system modify........code
上述信息是C-D检测到你使用了非正常的程序(CS作弊器),与版本无关.
或者你的CS 的一些文件被替换过!

服务器端设置cdrequiredversion "4.24",客户端升级到4.25也不会出现上述情况。

这可能跟CD 4.25有关。

Post by yankaiqian
我一直在纳闷,为什么server端的C-D版本是4.21.0,而客户端的版本是4.25.0,可是你连接server时,它还会提示你需要升级,这到底是怎么回事的?

可是有一点我还是不清楚,在server.cfg里面加上cdrequiredversion auto后,请问所谓的“C-D是会自动升级到当前最新版本的......(Server 端)”这句话到底是什么意思呢?是不是server端的C-D自己联网升级到了4.25.0,还是别的什么工作原理啊?

其实我是想说如果像我这样在校园网里面,C-D升级都是用代理的,那是不是给CS服务器端的C-D也得设代理让它升级哦?

我想应该是CD服务器端自动探测到CD客户端最新版吧。 :thefinger
要不然,CD服务器端怎么不出4.25呢?

xxxlllxxx 发表于 2004-12-8 20:10:06

我的CD升级到4.25.0以后也遇到了Your system modify........code
这个问题。
杀毒(正版瑞星提示无毒),重新下载cscn1.5.exe.卸载,重新安装。可是进入游戏后还是提示
我可什么都没改啊。
是cscn1.5.exe的问题么?
可是cscn1.5.exe在以前的CD版本里都没有这个问题啊。
我现在是什么都玩不了了。
盼望高手们给予帮助。

undoer 发表于 2004-12-8 21:28:26

服务器端设置cdrequiredversion "4.24",客户端不升级到4.25,用4.24或4.24.1。

xxxlllxxx 发表于 2004-12-8 21:46:33

问题是我没有服务器端的权限啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个CD问题把我弄蒙了!