kisshate 发表于 2005-1-24 15:36:50

你别吓我啊,哥们

hpjeans 发表于 2005-1-25 03:19:38

小弟用的WIN 2K系统
任务管理器下是4个逻辑CPU

西狂 发表于 2005-1-25 03:32:00

CS是前台运行还是后台运行的啊

前台就选择"应用程序",后台的话就选择"后台服务"

hpjeans 发表于 2005-1-25 06:13:00

HLDS是前台运行的

qylj 发表于 2005-3-22 23:04:02

顶.......................

Songsong 发表于 2005-3-23 04:51:20

Post by hpjeans
我们是一个比较大型的网络战队

购买了双XEON 2。4 ,1G ,IDE 硬盘
这样的配置的服务器

结果一个PUB 20人满就占用了40%-50%左右的CPU

后询问朋友,朋友说CS服务器不支持多CPU

也就是说只有一块XEON在工作

请问这是真的吗?
有什么解决的办法吗?

谢谢

小弟拜谢

呵呵~~看情况,你是兼容机吧~~性能的问题很复杂~涉及的东西太多~软硬件

根据我以前的经验,跑一个32人的服务,开一个口~你的CPU(单颗)与内存是足够了,在非Win系统下,人满所占用的资源为20%以下

WinNT4.0以上系统都支持多处理器~~如果你愿意你可以尝试安装Linux来检测是硬件还是软件问题,关于Linux安装,请搜索我以前的贴子

lbdfeel 发表于 2005-3-26 03:03:59

太夸张了哦!

我的CS服务器用的是2.6C,512M DDR 865PE可以开到,公众28X2 12X2 开放4个端口27015----27018,CPU的占用才到95%。一般情况下也不跳ping 大家在中间玩的也不感觉什么ping 维持在10--20。
我觉得系统非常关键。

chriy 发表于 2005-3-26 11:33:44

那楼上的是什么系统,我和你差不多的配置,
用2000服务器版本开两组28人的时候,人满情况下已经有点跳ping了,AMXX插件也就开了几个关于OP管理的

lbdfeel 发表于 2005-3-26 11:39:50

少开插件

Post by chriy
那楼上的是什么系统,我和你差不多的配置,
用2000服务器版本开两组28人的时候,人满情况下已经有点跳ping了,AMXX插件也就开了几个关于OP管理的

win2000srv 尽量少开一些没必要的插件。如:数据统计,自我状态等没多少价值的插件

chriy 发表于 2005-3-26 11:44:55

开数据统计主要是为了PS排行榜的需要,其他的我已经尽量减少了
主要是昨天受2000PRO版的缘故,一组32人的DOD服务器CPU占有率最低居然只有0-15%,没有开任何插件,包括服务器加速,简直狂倒啊,再怎么说,总觉得DOD服务器比CS服务器要求应该还要高点.....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 双XEON做服务器的问题,性能还不如P4 ?