mccat 发表于 2004-11-30 23:59:07

1.6服务器运行一段时间后占内存变大的问题

重起就好些了,我现在只能让他24小时自动重起一次了。
你们有遇到这个问题吗?

maomaoch 发表于 2004-12-1 19:38:13

纯净版本的CS1.6 Server版本经测试没问题;(32人public混战,基本每日有12小时满员,时间为7天,下同)
再加metamod也没问题;
再加C-D也没问题;
再加AMX0.99英文也没问题;
(上)换成AMXX1.0英文也没问题;
(上)换成AMX0.99中文汉化运行时,常有个别玩家无故掉线,测试7天内曾死机(玩家可看到但无法进入)1次;自动退出2次.
(上)换成AMXX1.0中文汉化运行时,基本稳定,但运行时间越长,PING越高,且内存由第1日的68708K到第7日时成为342656K. :49:

解脱 发表于 2004-12-1 22:17:43

Post by maomaoch
纯净版本的CS1.6 Server版本经测试没问题;(32人public混战,基本每日有12小时满员,时间为7天,下同)
再加metamod也没问题;
再加C-D也没问题;
再加AMX0.99英文也没问题;
(上)换成AMXX1.0英文也没问题;
(上)换成AMX0.99中文汉化运行时,常有个别玩家无故掉线,测试7天内曾死机(玩家可看到但无法进入)1次;自动退出2次.
(上)换成AMXX1.0中文汉化运行时,基本稳定,但运行时间越长,PING越高,且内存由第1日的68708K到第7日时成为342656K. :49:

很详细`` :76:

cityhonghu 发表于 2004-12-2 19:25:23

到底是什么原因造成的呢?

我的状况是,大概运行2天。物理内存没多大变化,虚拟内存倒长得飞快。
你们的虚拟内存使用情况如何?还是根本没设置虚拟内存?

解脱 发表于 2004-12-3 01:09:45

Post by cityhonghu

我的状况是,大概运行2天。物理内存没多大变化,虚拟内存倒长得飞快。

你的内存是多少呢?如果是1G的话就没问题吧

uuu 发表于 2004-12-3 13:13:22

Post by maomaoch

换成AMXX1.0中文汉化运行时,基本稳定,但运行时间越长,PING越高,且内存由第1日的68708K到第7日时成为342656K.

你们的虚拟内存使用情况如何?还是根本没设置虚拟内存? :49:

fps不是很稳定,你用的是HLDS吧,内存如此高涨,
你可以改变以下的东东再试试
1。将加的人数减到十几。
2。试着关闭一些插件只开基本的。(这个比较重要,尤其是一些信息显示的插件)
3。另外你可以将换地图的时间改短些,改成15分钟试试
4。还有多看看日志,有没有客户端掉包这样的信息(例如 ** drop)

恩,还有什么比较有特点的问题
给你一个提示吧,少重起,多刷新

金闪闪 发表于 2004-12-3 21:14:12

我认为是因为下载一些地图造成的。

因为,hlds会产生大量的tmp文件。

还有csstats的数据库也惊人。 :43:

解脱 发表于 2004-12-4 02:28:48

Post by 金闪闪
我认为是因为下载一些地图造成的。

因为,hlds会产生大量的tmp文件。

还有csstats的数据库也惊人。 :43:

照这样说`是有的`
我的服务器就是不开 csstats的数据库 的`内存少了点才 256 但是不是很卡!

Jbeibei520 发表于 2005-2-28 01:44:47

我的服务器这几天用了vac,重启服务器几小时,局域网ping在20以下,慢慢内存越来越高,ping慢慢也就越来越高~~~~~~~~~~~`,
我发现vac特别耗内存资源!

职业痞子 发表于 2005-7-15 11:37:49

我的也是这个问题,虚拟内存占的厉害,有什么软件可以清理或者释放虚拟内存吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 1.6服务器运行一段时间后占内存变大的问题