hip825 发表于 2004-11-27 01:48:45

我架设的局域 F别人怎么进不来啊?

老鸟们好哈,我还是没有弄到HLSERVER,自然也就没有会架设NET上常讲的那种F了。我就耍小聪明先学架设局域网的F,在学架Internet的。呵呵,聪明吧?
不过我又遇到问题了。我就在局域网的建立游戏中选好选项,然后点上下面的初级服务器,而后就是确定。结果过了会架设好后,大家都可以看的到。可是怎么也联不上。我的HLDS里显示 "Reason: Client sent 'drop' ".而他们的机子联不上,直接显示 "Reason: Cound`t complte connection attempt ".
着上怎么回子事啊?
求救啊!!!!!! :5::5::5::cry2::cry2::5::5::cry2::cry2:

hip825 发表于 2004-11-27 03:43:59

我就晕啊。我今天夜班什么没干,从第377页吧,翻到了350页。累4我了……
我还是没有找到解决我的问题的方法,小网管继续求救ING…… :cry2:

hip825 发表于 2004-11-27 05:00:51

我用HLSW对比我架设的服务器和别的局域网服务器的差别了。差别在 Anticheat 这项上。局域网其他的服务器的该项都显示NONE,我的显示:Valve`s security module.哈哈,我觉的应该是找到症结所在了,可是在我用的这种模式下输入什么指令可以修正Anticheat啊?
我发现今天晚上没用白看以前的帖子,爽,有成就感,我觉的自己聪明了。哈哈
我爱上DT了。 :76:

nwb13 发表于 2004-11-27 09:27:07

启动参数里加 -insecure

hip825 发表于 2004-11-27 23:50:46

好的,我试试看。

哈哈,可以啦。哇哈哈。大恩不及言谢!! :24:
页: [1]
查看完整版本: 我架设的局域 F别人怎么进不来啊?