hip825 发表于 2004-11-25 06:45:37

因不会建服务器而要被解职的网管求救啊!!!

老鸟们,帮帮小弟啊。我要被解职了,因为我不会建立CS的服务器。
我,大恩怒及言谢。希望哥哥们可以帮我。我需要详细的步骤。
终于,在我找了一夜找到我们的论坛后我找到了生存的希望!
我急切等待回复!!

z81 发表于 2004-11-25 08:10:30

Post by hip825
老鸟们,帮帮小弟啊。我要被解职了,因为我不会建立CS的服务器。
我,大恩怒及言谢。希望哥哥们可以帮我。我需要详细的步骤。
终于,在我找了一夜找到我们的论坛后我找到了生存的希望!
我急切等待回复!!

linux下我可以帮你,给我个FTP,我传给你

BoeZombie 发表于 2004-11-25 10:34:42

楼主别着急,很好学的。

根据需要,先准备好CS1.5/1.6/CZ服务器端版本,ESAI、DcOo的都可以,而且很方便。

具体的还要请DT的高手说说

undoer 发表于 2004-11-25 13:02:02

你找对地方了!这里你要的相关内容。好好找一找吧。

如果很急,建议你下载一个完整版的(包含有插件的),以免被撤职了! :heart:

事成后再漫漫研究。

西狂 发表于 2004-11-25 13:08:03

ftp1:   221.2.234.42
ftp2:   221.2.234.62

user: hlds
password: www.xikuang.net

解脱 发表于 2004-11-25 23:21:33

恩`这里人多 :cry2:

hip825 发表于 2004-11-26 01:00:00

我发现自己果然很笨。连HLSERVER下载都找不到。
上面给的FTP也登陆不了,怎么办啊?

z81 发表于 2004-11-26 08:35:17

:10:
你有FTP吗?

undoer 发表于 2004-11-26 11:23:50

网管???

人家给了你两个FTP链接地址呀。

ftp://221.2.234.42/

用户名、密码都给你了。

hip825 发表于 2004-11-27 03:47:09

我这里打不开那个FTP!55555555555~~~~

希望我可以学会!
:60:
页: [1] 2
查看完整版本: 因不会建服务器而要被解职的网管求救啊!!!