djllw 发表于 2004-11-23 06:18:32

超级大麻烦~我相信对于国内比较权威的cs服务器论坛,可以解决我的问题!

不知道有人出现我这样的问题吗?

我一运行服务器就出现

Half-Life Dedicated Server Error

Unable to load engine, image is corrupt

请问是那里出问题呢? 我试过很多次了....用安装的或者是别人提供的解压包都是这个提示

而且我的服务器在安装了远程控制软件pcanywhere后,就出现了此情况.

netmad 发表于 2004-11-23 15:13:19

DirectX版本的问题吧?我遇到过类似问题,但不知道是否与你的问题一样。

undoer 发表于 2004-11-23 20:32:28

查一下log文件,看是否有相关提示。

是不是换某些地图时出现??

bloodboy 发表于 2004-11-26 08:24:28

我觉得DIRX 版本的问题 等会我试试~◎

bloodboy 发表于 2004-11-26 09:29:08

我遇到了刚才也解决了问题。你是不是用pcanywhere 控制的服务器的时候打不开啊

改成用终端控制就可以打开了具体怎么回事情我也不太清楚。你试试看吧。我想应该可以解决的

xinblood 发表于 2004-11-26 11:19:36

我也出现和楼主相同的情况,使用2000 server的服务器,用PCANYWHERE控制,在SERVER下就POPUP那个WINDOW,在terminal下就可以使用,不过在TERMINAL下 cmd--- netstat -an 没有找到其建立27015的的端口,也就是说不能使用了.....不过我用的CS版本是一个普通的CLIENT中直接运行HLDS.EXE并不是使用那个安装文件为400多M的hlds_v1120。
现在正在尝试使用HLDS1120。
还有NO STEAM

不过用终端登录在外网找不到服务器啊....
页: [1]
查看完整版本: 超级大麻烦~我相信对于国内比较权威的cs服务器论坛,可以解决我的问题!