[17617]BAOBAO 发表于 2004-11-19 19:39:51

[求助]关于TOP15

我的CS1.5装了AMX插件,运行正常。
我想把TOP15的名单换在服务器开始的欢迎窗口里,
也就是说每个进服务器的人,弹出的欢迎窗口是TOP15的名单,
该如何做到呢?:1:   :1::1::1:

金闪闪 发表于 2004-11-19 20:54:32

搞个程序。自动修改你的cstrike下的motd.txt文件。 :thefinger

[17617]BAOBAO 发表于 2004-11-20 15:38:59

Post by 金闪闪
搞个程序。自动修改你的cstrike下的motd.txt文件。 :thefinger

能否详细一点? :34::34::34::34::34:

金闪闪 发表于 2004-11-20 17:33:58

Post by '
BAOBAO']能否详细一点? :34::34::34::34::34:
如果你不会编程,我想你还是先学点编程方法。 :43:

olol 发表于 2004-11-20 18:03:34

好像有插件可以办到

[17617]BAOBAO 发表于 2004-11-21 22:39:15

估计这个跟编程拉不了关系吧?如果AMX本身有提供这个功能那就最好了,只是我找不到命令...55555

金闪闪 发表于 2004-11-22 23:17:29

Post by '
BAOBAO']估计这个跟编程拉不了关系吧?如果AMX本身有提供这个功能那就最好了,只是我找不到命令...55555
你去看看stats.sma文件。就是一个如何写top15的SmallC程序。 :thefinger

[17617]BAOBAO 发表于 2004-11-23 18:12:25

Post by 金闪闪
你去看看stats.sma文件。就是一个如何写top15的SmallC程序。 :thefinger

5555555555555!!!我也留意那里面的东西了,把那些东西复制到MOTD里也不行啊...
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于TOP15