RedZZ 发表于 2002-12-26 13:04:47

[求助] 关于使用clanmod限制买枪的问题?

clanmod可以禁止买一些枪。我的问题是,如何能够在每次换地图的时候加载这个东东?
3x

小凡 发表于 2002-12-26 16:41:13

你可以做个cfg然后在clanmod.cfg中加入exec 你的cfg.

RedZZ 发表于 2002-12-26 17:03:03

能说的详细一点吗
我自会使用clanmodmenu l手动来修改。怎样才能把它做成一个cfg呢

还有一个问题:
cm_record 2 // 是否允许CM录像和抓图 1允许 0禁止 2记录这一行为
有什么用?
抓的是谁的图?是不是能抓下玩家当时的图像,抓下的图像在什么地方保存呢?
server or client?

becking 发表于 2002-12-26 19:37:01

抓的一般是爆头的图片,在安装目录下。。。我以前经常一大堆。。烦
你把限制武器的代码写在记事本里,然后另存成后缀CFG的文件就可以了~~

RedZZ 发表于 2002-12-26 20:34:45

楼上的大侠
呵呵,我还是没看懂你说的。
1。是谁的看到的图片?如果是玩家地看到的图片,如果他透视,那么图片里面也能看到。如果是以主视角跟着他看到的图片,那么他透视图片里面是看不见的。
2。你说的安装目录是说clanmod的安装目录吧。
3。op能不能人工的控制抓某一个人的图片。比如说我怀疑他作弊,再透视。那么我把他看到的图片抓下来,在保存在我的服务器上,那么我就可以知道他在没在透视了.
4.我才用clanmod不久,不知道怎么写。而且我要求不用的地图有不同的限制。能给个详细点的说明吗?
3X

小凡 发表于 2002-12-27 09:42:58

server or client?
不幸的告诉你CM只能保存到客户端,但PB可以把抓的图片保存到服务器,不过一般的作弊起都有反抓图功能比如OGC。
cfg的问题,你打开你的cm_menus.cfg文件看到:
cm_cmd "Restrict AWP/AWM" "cm_restrictmenu 'w46';cm_say @@g AWP's Have Been Restricted" Sds

这就是执行菜单的命令你只要把:
cm_restrictmenu 'w46';cm_say @@g AWP's Have Been Restricted
存到一个文件里即可(server)
然后你在clanmod.cfg中加上一句exec执行这个cfg即可。

InvidentXp 发表于 2002-12-31 11:44:08

没错!

用Admin登陆可以实现哦!

c_k 发表于 2003-1-3 04:32:16

可不可以限定AWP数目
页: [1]
查看完整版本: [求助] 关于使用clanmod限制买枪的问题?