crowe 发表于 2005-5-20 14:25:30

我们的服务器也存在这种现象,群kick 阿

WeeVee 发表于 2005-5-20 18:17:31

:sweat: ...........

大馒头 发表于 2005-5-20 19:15:01

也许有内鬼。

xiaobao.li 发表于 2005-5-21 00:41:01

偶的也是!估计是插件问题 :cry:

BoeZombie 发表于 2005-5-21 00:58:15

那你们的服务器的mp.dll是不是原版的呢?原版mp.dll每遇到过这问题

undoer 发表于 2005-5-21 01:04:26

原版mp.dll也遇到过这种问题。

BoeZombie 发表于 2005-5-21 10:21:35

噢,那真够疑难杂症了

gd-sky 发表于 2005-5-28 03:37:08

Post by BoeZombie
那你们的服务器的mp.dll是不是原版的呢?原版mp.dll每遇到过这问题

怎么判断是不是原版 ??能不能upload一个原版的 mp.dll 来try try ..

还有一个问题现在都用 metamod了,哪 mp.dll 还有什么用 ??

如果用mp.dll不用metamod 就不能禁盾了..我是用amxx禁的

gd-sky 发表于 2005-5-28 03:39:26

Post by yanexp
我的服务器IP是:211.147.253.226:27016 (广州天河区的)

采用开CD买重武器模式

可经常出现乱踢人现象,开不开CD的都照踢,只剩几个在里面!

服务器设置为 cdrequired "0" 建议模式呀,

乱踢人是不是CD的BUG还是swds.dll破解不完善呢,谁有好的swds.dll(2834)版的给我上传一个好吗,多谢了!!

我试过 , metamod 都不开,纯净版在内网里面测试了一天还是有这样的现象...

HLSERVER 也下了几个版本了还是这样.

YAMAHA1 发表于 2005-8-1 20:59:12

我的F也是,被K时出现下面提示:
27136 0270 svc_filetxferfailed
BAD:281:svc_bad
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_b
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为何服务器会不定时出现乱踢人现象??