wzf828 发表于 2004-11-10 13:48:52

服务器运行一阵子出现该问题 求解

安装插件AMXX0.20 服务器地图只有dust2一个 其他地图文件已经
全部删除 server.cfg设置也不允许换地图 谢谢

wzf828 发表于 2004-11-10 16:26:59

Post by wzf828

安装插件AMXX0.20 服务器地图只有dust2一个 其他地图文件已经
全部删除 server.cfg设置也不允许换地图 谢谢

帮帮忙~

lsxfrjw 发表于 2004-11-13 11:45:48

我的服务器问题和你的一样,不知道怎么解决,
我的是v1.1.2.5 2834 insecure (RCON) (Windows, Dedicate
AMX v0.9.7, MetaMod v1.17.1p8
Cheating Death v4.21.0

金闪闪 发表于 2004-11-13 23:53:01

服务器是directx9.0么? :32:

wzf828 发表于 2004-11-14 00:58:22

Post by 金闪闪
服务器是directx9.0么? :32:

是的 驱动程序包括Windows Update 全部都是更新最新的啦

Requiem 发表于 2004-11-14 01:38:27

顶上去!
因为这个问题我也很受伤啊。。。闪闪你要出手拉 :)

homework 发表于 2004-11-14 01:51:14

好帖子,需要大家来顶的!我先顶下!

yanexp 发表于 2004-11-14 02:11:41

我的也偶然也出现这样的提示,真是不解!!

金闪闪 发表于 2004-11-14 08:13:29

我检查了hl2代码。只发现2处checkheap有关的代码。
一处是host.cpp,一处是crtmemdebug.cpp。

从里面的代码来看。与msvcrt运行库有关。
请还原系统自己的msvcrt运行库。 :thefinger

wzf828 发表于 2004-11-14 11:02:36

Post by 金闪闪
我检查了hl2代码。只发现2处checkheap有关的代码。
一处是host.cpp,一处是crtmemdebug.cpp。

从里面的代码来看。与msvcrt运行库有关。
请还原系统自己的msvcrt运行库。 :thefinger

没有觉得和系统有关哦 曾经在三个不同机器测试 三台服务器在不同的
城市 系统分别为 2000pro和2000server2003 都存在这个问题

关闭AMXX插件就没有该问题 估计还是AMXX插件里面某个项目起冲突
了自己在一个一个屏蔽测试吧555555555
页: [1] 2
查看完整版本: 服务器运行一阵子出现该问题 求解