GeorgeLee 发表于 2004-11-9 15:16:51

求教!这样的服务器怎么会lag?

单位刚买了服务器,配置:
P42.8E HT 1M CACHE
256 DDR400*2 DUAL CHANNEL
ASUS P800VM
MAXTOR 120G/8M*2

局域网内作了一个1.5服务器,加了amx比赛插件
平时用hslw看没人的时候ping都是2-7之间,很稳定
大家进去玩的时候就时不时会跳到100多甚至300-400
没有人操作服务器,请教各位大虾这可能是什么原因?

看了这里很多帖子,学会了初级架设服务器,谢谢各位前辈的帖子!

undoer 发表于 2004-11-9 16:32:48

所有人跳PING吗?

局域网有问题?

金闪闪 发表于 2004-11-9 19:22:40

很简单,用Win2000AdvSrv。 :thefinger

hzwjx 发表于 2004-11-9 19:51:57

用什么显卡?

peiliqin 发表于 2004-11-10 05:34:56

有可能是cmos里的问题

看看你在cmos 里的温度设定,是不是把达到设定温度就减低cpu性能的值设的太低了。
我很久很久以前也出过这样的问题。
我也见过其他的几台出了这样的问题,不过,最近没遇到过。

GeorgeLee 发表于 2004-11-10 09:55:52

我们单位很大,400多台电脑,分了几个科室,服务器所在室的人进去玩不觉得卡,但是其他科室的人进去就会时不时跳ping
今天发现原来服务器是接在hub上而不是交换机上,现在改到交换机上了,不知道会不会好些
谢谢各位前辈!

simulator 发表于 2004-11-10 10:05:10

日,那当然就好了~

HUB~很久以前听说过的产品

undoer 发表于 2004-11-10 10:18:27

Post by 金闪闪
很简单,用Win2000AdvSrv。 :thefinger

我公司的WEB服务器就是用这种网络操作系统。难怪我的CS服务器有时出现跳PING。如果确实跟这种系统有关,那就要升级啦。win2003如何?

解脱 发表于 2004-11-10 11:08:27

Post by undoer
我公司的WEB服务器就是用这种网络操作系统。难怪我的CS服务器有时出现跳PING。如果确实跟这种系统有关,那就要升级啦。win2003如何?

个人觉得做CS的服务器还是 2003 系统最好 :tongue:

undoer 发表于 2004-11-10 19:35:18

Post by 解脱
个人觉得做CS的服务器还是 2003 系统最好 :tongue:

服务器里还包含有WEB、Email、BBS
页: [1] 2
查看完整版本: 求教!这样的服务器怎么会lag?