鹰人 发表于 2002-12-25 07:43:39

[求助] 如何在服务器中加上弹道显示?

我是偶尔在小日本的服务器上见到的,很壮观的场面,只不过不知道加什么插件?

playerkiller 发表于 2002-12-25 10:22:21

小case

有个插件,好象是叫Lasersight Metamod Plugin。
举着枪就跟有红外线瞄准似的,人一多了,满天飞火花。
好不好自己装上试试看,也有说跟有两准星似的,而且要是想当camper就没戏了。
上这里看看
http://hullu.xtragaming.com/
应该有最新版。
我就不放上来骗你银子了。
hohoho......

becking 发表于 2002-12-25 15:25:38

晕~~~可能需要服务器非常好才行吧~~~~那个插件跟以前有人提到的激光枪插件有什么区别没??

caiboss 发表于 2002-12-25 16:24:04

可能就是那个激光插件

becking 发表于 2002-12-25 17:03:05

刚才我已经试过了。。建议配置低的服务器不要使用。。严重LAG。。。我的差不多10-20FPS了,平时最差也有40FPS。。。

蔷薇骑士 发表于 2002-12-25 22:27:12

弹道插件和激光插件是不同的,前者叫tracer,后者叫 laser beam
弹道插件可以安装axn插件后,并在server.cfg里面添加一个新的cvar就可以实现。或者使用amx mod,里面也有一个weapon tracer插件。
我的建议是,大家可以尝试一下,但是相信反对的人会占上风,因为这使得cs更加不现实,毕竟在实战中,如果没有特殊情况,都是看不到弹道的,对吧?
说起这个,我推荐大家实现烟雾弹杀伤功能。也就是说,玩家在烟雾弹笼罩范围内,会每秒减少一定量的血,但是一旦离开这个范围,又可以以同样的速度恢复。我认为这是合理的,同时也使得烟雾弹变的有用一些了。

STGG 发表于 2002-12-25 22:32:39

那烟雾弹杀伤功能用什么插件可以实现??

鹰人 发表于 2002-12-27 07:30:55

谢谢大家

楼上的兄弟所说的烟雾弹损命需要插件吗?

蔷薇骑士 发表于 2002-12-27 12:31:24

是的,需要插件axn,可以在metamod.org里面提供的链接找到。
Enjoy !

TDK 发表于 2002-12-27 12:50:02

太好啦,烟幕弹效果我一直想用,插件我也有,就是不知道怎样安装,能详细说说吗?或在QQ里和我联系,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助] 如何在服务器中加上弹道显示?