Nathaniel 发表于 2004-11-3 01:44:26

CS1.5紧急求救!!!!!

我做的CS1.5服务器原来都很正常
可就在前些日子 服务器启动后 进去玩 会出现严重的 LAG 现象 到后来居然 timeout了
服务器窗口还会出现 Out of date。Please visit www.steampowered.com.

请问这个问题怎么解决。。谢谢!!!!

undoer 发表于 2004-11-3 08:46:14

“原来”是什么时候的?

解答你的问题的回复满街都是。学会在这里“搜索”

Nathaniel 发表于 2004-11-3 20:09:25

救命啊。。。。麻烦高人 解说一下啊。。。。。。。。
谢谢了!!!

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!闪闪 呢?????????????
大家都来帮帮我啊.......................

Nathaniel 发表于 2004-11-4 05:44:08

救命啊!!!!!!!!!!!!

z81 发表于 2004-11-4 08:30:54

1.5已经停止使用了,关掉VAC,开CD试试,我在LINUX下的SERVER开CD是可以启动的,CLIENT我现在手里没有,没法测试

Nathaniel 发表于 2004-11-4 19:13:43

别的办法没有了吗? 我的服务器 是装了 CD 服务端和 wwcl 的啊
可就是出现了这种情况
vac 我关了啊..............

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nathaniel 发表于 2004-11-5 19:58:19

点通没有人会解决这个问题了吗???
救命啊!!!

金闪闪 发表于 2004-11-5 22:09:35

CS1.5的服务器是不会提示
www.steampowered.com的。

因为那时CS1.5还没有这个steampowered网站。

放弃CS1.5玩CS1.6就不会有这个错误。 :cool:

9582 发表于 2004-11-26 10:58:30

不可能 我的也出现了楼主的情况

xinblood 发表于 2004-11-26 11:11:00

我也出现和楼主相同的情况,使用2000 server的服务器,用PCANYWHERE控制,在SERVER下就POPUP那个WINDOW,在terminal下就可以使用,不过在TERMINAL下 cmd---netstat -an 没有找到其建立27015的的端口,也就是说不能使用了.....不过我用的CS版本是一个普通的CLIENT中直接运行HLDS.EXE并不是使用那个安装文件为400多M的hlds_v1120。
现在正在尝试使用HLDS1120。
还有NO STEAM
页: [1]
查看完整版本: CS1.5紧急求救!!!!!