yin1979829 发表于 2004-10-29 12:08:06

服务器高手请进,cs服务器问题紧急援助

:cry2:
不知道大家还认识我吗?就是那个发布amx0.98豪华版的那个人。好久没有来DT了。
最近小弟开了一个200台的网吧,很忙,没有时间来DT。
小弟这次回来是有事情求大家帮忙的,小弟用WIN2000做了一个CS1.5的服务器,网吧上网的人在局域网中刷不 到服务器,在互联网中可以刷到,也可以进,郁闷死了。
不 知道这个情况,有那个兄弟预见过。是怎么解决的。可以告诉小弟吗?很 急阿。。网吧的机子有2.3号可以刷到服务器,其他的都要从互联网才可以刷到。急死我了。
难道有什么地方设置错了。还是要开启win2000的什么功能?
难道说要把启动参数理的-noipx去掉才可以吗 ?郁闷中。。
DT原来的高手,快来帮帮小弟阿。小弟急的都想哭了。被网吧的人骂死了。。。

解脱 发表于 2004-10-30 11:18:40

启动的参数`?
发上来!

yin1979829 发表于 2004-10-30 18:37:29

-game cstrike -port 27015 +maxplayers 30 -nomaster -noipx -insecure +map de_dust2 +sv_lan 1
我把-noipx 去掉以后,局域网刷到2个服务器,有一个的网速是?,郁闷中啊,,
还有哪个兄弟有地图32人的补丁,我在网上下载过,可是把服务器从装以后,晕。。找不到了,现在只能打吊桥,沙漠,INFO这3关,这个支持老地图32人的补丁在那里下啊。可以发在我的信箱里吗?谢谢了。

nwb13 发表于 2004-10-30 20:15:44

有-noipx又+sv_lan 1还要局域网里连到,呵呵,这里错了吧,要去掉-noipx
局域网里看到的是 ? ,可能服务器的系统开启了防火墙,看看网络连接里是否开启了防火墙,如果另外安装了防火墙,请开启必要的端口

undoer 发表于 2004-10-30 20:25:00

Post by yin1979829

还有哪个兄弟有地图32人的补丁,我在网上下载过,可是把服务器从装以后,晕。。找不到了,现在只能打吊桥,沙漠,INFO这3关,这个支持老地图32人的补丁在那里下啊。可以发在我的信箱里吗?谢谢了。

哪有什么补丁!!

自己用ripent和ultraedit修改吧。。。

或者到别的服务器下载。

yin1979829 发表于 2004-10-30 21:20:04

:21: 谢谢大家我的服务器解决了。
还有就是楼上的兄弟。你说的哪个工具是不是把net文件和map文件,连同ripent,放在同一个文件中运作,怎么要用ultraedit修改啊?怎么修改啊?
可以告诉我吗?我是不是问题太多了啊?
不过,我也不怕大家说我是菜鸟。因为不懂才要问是吗?不燃怎么进步啊?
呵呵。。

undoer 发表于 2004-10-31 00:58:10

http://www.dt-club.net/showthread.php?t=6768&highlight=ripent

自己看吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 服务器高手请进,cs服务器问题紧急援助