PIG 发表于 2004-10-24 21:04:13

为什么我的CS1.62834开镜没有延迟???

自己在局域网建主机打机器人练枪,发现AWP开镜没有延迟,就跟没有升级一样。
但是在控制台输入VEISION又显示的确是2834啊,而且上网玩进别人的服务器又可以进,而且可以感觉到有开镜延迟。
但是自己想拿BOT练AWP它就是没有延迟,奇怪!!!

我是下载的OKGOGOGO里面的CSCZ2+21.6M的升级补丁。

CyberCougar 发表于 2004-10-25 11:36:35

2834版的1.6是不能打机器人的.
带机器人的版本是用了带机器人的DLL替换了MP.DLL实现的. 带机器人版本的DLL文件, 对应的是1.6的一个早期版本, 那时候还没有加入开镜延时.
你用2834版本的MP.DLL替换回去, 不能打BOT, 但是开镜延时就有了.

PIG 发表于 2004-10-25 12:11:07

感谢CYBER****,请问有好的解决方案吗?

另外再问一下,我进零点行动,玩任务模式(就是这局要杀××人,××秒要赢下这局……这个模式),可是为什么总是到一局结束就自动跳出游戏了???
就是好比我当CT(好像一定是CT的),然后我打完一局,例如拆雷成功,这个时候本来应该出一个画面,点击“继续”才能开始的,可是我就是到这里它就自动跳回桌面了,游戏自动结束了。

我用的是OKGOGOGO的CSCZ2

解脱 发表于 2004-10-25 19:59:35

:cool: 可能D版的就是这样了!

PIG 发表于 2004-10-25 21:46:36

呜呜呜……
金闪闪进来帮我啊,你不也是OKGOGOGO的论坛的版主吗???
我在那里发不了帖也回复不了帖,好奇怪,老提示请不要从外部发言。

PIG 发表于 2004-10-28 19:12:09

今天又试验了一下,发现只安装CSCZ2不升级就可以玩任务模式,一升级就会跳出游戏,不知道怎么回事。 :1:
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的CS1.62834开镜没有延迟???