cpl.sun 发表于 2004-10-24 14:23:20

为什么我安装了booster后,客户端的时间爆快

在局域网玩家强烈的呼吁下,我安装了booster插件。应该讲插件本身安装的应该没有问题。因为其他插件比如SM插件一切工作正常。我想安装环节应该不会有问题。
原来在没有安装此插件之前,服务端开启之后FPS就在64左右晃动。
安装本插件之后,服务器刚刚开启时,FPS还是64左右,过一会儿就会跑到500左右。
应该讲此时插件已经在工作了。
但是在客户端玩的时候,却出现了很可笑的现象:
1、游戏剩余时间像飞一样,大概在DUST2这个图做T,拿着包跑到B区刚好埋了,比赛时间就结束了。
2、武器之间快速用Q键切换,动作就像快动作一样,看起来很别扭!

----------
后来,我看了booster的E文注释,发现一个参数   autofps   我的是1000,而且已经加到了server.cfg文件里。我想会不会和这个有关呢?现在还没有来得及试验,想先问问大伙儿。
难道全世界用了booster的朋友就单单只有我遇到这个问题?

----------
劳烦高手或者曾遇到此问题的朋友给个答案。我这里谢谢了先!

PIG 发表于 2004-10-25 12:16:05

不会是硬件配置太好的缘故吧? :1:

解脱 发表于 2004-10-25 19:35:25

检查你的 Server.cfg 文件`的参数``

itiszg 发表于 2004-10-29 18:44:33

一直到现在,也没人能给份新翻译的booster参数设置,我这类菜鸟只能兴叹了.
着急没办法~~~

vnet 发表于 2004-10-29 23:41:26

安装booster还需要在Server.cfg 文件里添加参数吗?

qytian 发表于 2004-12-18 03:16:29

你换一个版本试看・

undoer 发表于 2004-12-18 13:33:45

关键是booster和SM这两个插件的调用顺序。

SM应该放在最后一行。

hiller_520 发表于 2004-12-19 17:55:22

win32 addons/booster/booster_mm.dll
win32 addons/wwcl/dlls/pcawwclconfig_mm.dll
win32 addons/amxx/dlls/amxx_mm.dll
\\win32 addons/statsme/dlls/statsme_mm.dll
win32 addons/cdeath/cdmod.dll
这样有问题吗?
我感觉打出的子弹好快,见面就死,大家都成高手了 :30:

解脱 发表于 2004-12-20 00:48:55

把 win32 addons/amxx/dlls/amxx_mm.dll 放到最上面看看`

hiller_520 发表于 2004-12-21 22:18:02

你也可以试一下嘛 :43: ,谁会把AMXX放在最上面呢?试了,记得告诉咱哟
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我安装了booster后,客户端的时间爆快