ypno1 发表于 2004-10-17 17:18:21

1.5建主机Ping值30~700间变化!进别人游戏玩正常。

我在家是用1M ADSL上网的。按道理说建个10人主机是轻轻松松的事。我在浩方建个游戏,进来玩的人正常Ping是30左右。可是有时候很不稳定。有时候突然涨到700多,过一会儿又慢慢降下来。我进别人的游戏玩自己的Ping值很正常。要是游戏问题我该如何设置?ADSL问题我只好装联通的10M光纤了。

lvcp321 发表于 2004-10-17 18:32:52

我的也是个这样子的
哪个帮帮忙嘛

undoer 发表于 2004-10-17 18:46:25

一台主机既是服务器又是客户端,如果主机性能不够强,跳Ping属正常。

ypno1 发表于 2004-10-17 19:59:11

Post by undoer
一台主机既是服务器又是客户端,如果主机性能不够强,跳Ping属正常。
2500+、512M、9700PRO。要是说这配置带不动10个人我就把电脑砸了算了。别人的C1.7、MX440、256M都比我的ping稳定。

ESharp 发表于 2004-10-19 09:24:17

我的机器也是这个问题
3200+ 512M Ti4200这个配置做服务器自己进去玩就跳ping,有的机器不如我的就正常……我哭……

ypno1 发表于 2004-10-21 21:27:48

难道真是的电信ADSL太差了?我改联通小区宽带算了。虽然没有IP,但是下载速度随便都有700K以上。

kikizhao 发表于 2004-10-22 11:46:37

那台办公用的C1。7 256MDDR 都可以稳定。。系统问题?那台用的WIN2000
还是驱动有问题 那就不知道了。

ypno1 发表于 2004-10-22 16:17:58

不会是操作系统问题。我朋友家电脑也是这种现象。是XP系统。再说我把电脑搬到网吧建局域网为什么就好呢?网吧是光纤,我建浩方主机也是好的。就是家里的虚拟拨号不行!
页: [1]
查看完整版本: 1.5建主机Ping值30~700间变化!进别人游戏玩正常。