wyt4878 发表于 2004-10-16 09:55:44

强烈推荐 CS:Source 完整官方正式版 no steam版本

强烈推荐CS:Source 完整官方正式版 no steam版本绝对正式
是我下过版本里最完美,最流畅,最正式的版本
http://game.linktone.com/cs/xz/sj/mod/500013233.shtml

lsxfrjw 发表于 2004-10-16 10:05:26

能不能安装在网吧玩,我装了好几个版本,都不能在网吧玩?

YAMAHA1 发表于 2004-10-16 21:25:23

可以选人物角色没有??

cityhonghu 发表于 2004-10-16 22:00:25

想知道与其他版本的区别 !

1x2s 发表于 2004-10-16 22:54:20

是什么时候的版本?有什么优点?

mrjim 发表于 2004-10-16 23:23:03

我正在下,速度太慢了

musicman 发表于 2004-10-17 00:20:46

怎麽就最完美了,楼主能简单说一下吗?

cityhonghu 发表于 2004-10-17 02:08:17

晕,楼主只有1贴,该不会是变相广告吧!?
而且下载速度巨慢、承受不了下载之后的失望 !
拒下 ,拒下,拒下 !!!!!!!!!!!

wyt4878 发表于 2004-10-17 07:56:49

不能选人物角色,
下载速度慢,那是因为下载的人太多,服务器限速,只提供单线下载。
不过下完后,玩起来十分流畅,可以通过控制台显fps
玩起来感觉换枪的速度快,玩起来不卡(建局域网时),我下的别的版本卡。打网络对战时ping比较高,浩方上也很快(和别的版本比)
这是我下过的版本里最好的(目前为止)
至于能不能在网吧玩我不知道,因为我在家玩。
很高兴大家回帖,我酷爱cs,喜欢交cs玩家朋友,我的QQ:378143340
第一次发贴,就有人支持我,谢谢大家

2004.10.13www.cs-cn.net 最新发布的关方正式版
至于我是不是做广告,玩家自己心知肚明,我无需解释。 :1:

打错了,打网络对战时ping低,和别的版本比
玩浩方也很快

mrjim 发表于 2004-10-18 00:40:00

我下载完了,装好后,运行时提示“没有找到d3d9.dll,因此这个程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”
这是为什么呀!!
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈推荐 CS:Source 完整官方正式版 no steam版本