ytjds 发表于 2004-10-6 11:31:01

1.6服的三个问题!请指教!

一.如何加载CD反作弊
二.如何去除盾牌
三.如何去除AWP开镜的延迟!

wiskey00 发表于 2004-10-6 12:35:07

1:打开metamod下的plugins.ini 把“win32 addons/cdeath/cdmod.dll”+进去,前题是你必须有cdmod.dll
2:打开AMX或AMXX的OP菜单后按“+,9,6”(好象是,如果不是6就是7把)找到盾牌的英文(我记得盾牌是在最后一页的)把ON 变转为OFF 然后保存
3:不要用2834的mp.dll进入用CZ的BOT+载游戏 AWP的延时就没有了!

ytjds 发表于 2004-10-7 09:27:26

Post by wiskey00
1:打开metamod下的plugins.ini 把“win32 addons/cdeath/cdmod.dll”+进去,前题是你必须有cdmod.dll
2:打开AMX或AMXX的OP菜单后按“+,9,6”(好象是,如果不是6就是7把)找到盾牌的英文(我记得盾牌是在最后一页的)把ON 变转为OFF 然后保存
3:不要用2834的mp.dll进入用CZ的BOT+载游戏 AWP的延时就没有了!
一我有CDMOD。DLL呀。。我现在只能用4。5的不能用4。21的CD
二。你上面说的AMX AMXX 的菜单在哪进呀?
在游戏上进OP吗在游戏进怎么保存呢??

我实在是太菜请点解。!

starscloud 发表于 2004-10-7 09:36:02

你需要安装amxx插件,在www.hljsh.com有

wiskey00 发表于 2004-10-7 09:38:30

1:CD是你打开的时候自动升级的~客户端的也是~何必一定要4。21的呢
2:如果是OP的话在控制台里输入amxmodmenu就会出现OP菜单~

wuyizi2003 发表于 2004-10-7 13:57:33

原帖连接..
http://www.okgogogo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=162&ID=21203&page=1
wiskey00   

鲜花(0)鸡蛋(1)               楼主

新的“NonSteam服务器端联合包”人数问题!

不知道为什么我自建GAME时设置了12人但是怎样+BOT都是留一个空位!

HELP

+了插件和没+插件都是一样留了一个空位

wuyizi2002   

头衔:^_^   
            第 2 楼

自建是局域网模式...如果网吧建,那有一个位子方便其他玩家进入..依此类退..BOT又少一个.......

----------------------------------------------

wiskey00   

第 3 楼

这里的版主wuyizi2002 简直不知所谓!人家来这里是希望寻求的办法!他却说一些反话!哎!

我是问怎样解决 而你就说一些垃圾!

wuyizi2002   

头衔:^_^   
            第 4 楼

以下是引用wiskey00在2004-10-4 13:58:01的发言:
这里的版主wuyizi2002 简直不知所谓!人家来这里是希望寻求的办法!他却说一些反话!哎!

我是问怎样解决 而你就说一些垃圾!

请你尊重自己...我说了什么反话了?我是垃圾.......?

你在用我的版本,我只不告诉你这是这样的...我就是垃圾了...!!

唉..

我们身为版竹的是义务工作.忙中抽时间为大家解答问题.....

一些只是有问题就来论坛问一次,以后再也没踏上门..这些人呢?

你自建单机GAME      BOT 12人.留一通道只有11人,你就不会建13人的BOT ? 问问你自己吧.

----------------------------------------------

海水沫沫   

第 5 楼

我说楼猪啊,我虽然不打CS,也没明白你们在讨论什么,但是至少也看懂了人家斑竹是给你解释为什么要留一个空位这个问题的。

人家好心好意平心静气地给你解释得罪你了?

难道非得给你解决你说的问题,才能在“您”这个帖子里回复吗?您这帖子这么高贵吗?

人家以为你是明白事理的人才给你解释的,这有问题吗?――当然,事实证明,是这位斑竹看错人了。

人家凭什么就要帮你解决呢?你给钱吗?给钱人家还不一定乐意呢!

我也解决不了你说的那个问题,可是我也在你这个“高贵”的帖子里回复了,怎么的吧?

你倒霸道的很啊!这个地方是你买的吗??这个版本是你做的吗!!

有本事你别用人家斑竹的版本,你自己做一个去啊!亏你还是个男人!求别人帮忙还那么霸气!

海水沫沫   

第 6 楼

最鄙视这种骂人还骂不出花样来,整天就用那些被人用烂了的“垃圾”啊什么的词的男人了。

哈哈,真好笑,骂人都用别人的词来骂,真没创意!还男人!鄙视!!

现在真的想笑极了。用我们的话说:真是011+233+253了!!!!实在253!

以上只代表个人发表..... :punch:
页: [1]
查看完整版本: 1.6服的三个问题!请指教!