jiuxin 发表于 2004-10-6 09:07:28

关于服务器反作弊的讨论 请进来一起参加

:54:   我做了一个服务器,现在人气非常的不错,但是唯一一点不好的就是
时常有作弊的,我用的是VAC反作弊模块,但是这个相对来说不是很好,作弊
很严重,但是上CD以后有很多的问题,我害怕人气不行或者有的玩家挂不了CD
那会失去很多忠实的玩家,大家觉得应该怎么样才可以把大多数作弊的人阻挡在
我服务器外边,不叫他们进的来?

真的还要挂CD反作弊吗?

wiskey00 发表于 2004-10-6 09:23:20

挂CD好~ 不开CD的限制购买武器啊

金闪闪 发表于 2004-10-6 09:54:19

不挂也行,改成死亡模式的混战。

整个服务器里面都是跑动的敌人,乱的好。 :43:

cjmedia 发表于 2004-10-6 10:43:51

我不知道楼主装的是cs什么版本,我是1。5,在用VAC的时候,作弊情况泛滥,装了CD后效果不错,作弊情况少多了,再加上现在大家也知道作弊情况多,所以都习惯开CD,相反老玩家还不会去没有cd的服务器,所以还是建议开cd,毕竟它还是一个非常不错的反作弊软件

xiaolysh 发表于 2004-10-6 17:18:53

有个问题想请教一下:
    1、1.6的服务器服务端的CD版本是不是要跟客户端的版本对应才能进入呢?
    2、如果是这样的话,那么就要提供对应版本的客户端让玩家下载,挂CD的时候又会自动升级,一升级也许就进不了服务器了!
    3、现在服务端的是4.21.0      而客户端是4.23.4   该如何是好呢?

金闪闪 发表于 2004-10-6 18:56:57

Post by xiaolysh
有个问题想请教一下:
    1、1.6的服务器服务端的CD版本是不是要跟客户端的版本对应才能进入呢?
    2、如果是这样的话,那么就要提供对应版本的客户端让玩家下载,挂CD的时候又会自动升级,一升级也许就进不了服务器了!
    3、现在服务端的是4.21.0      而客户端是4.23.4   该如何是好呢?
你服务器用 CD 4.8.0 也不会影响你用客户端用 4.23.4.3的。 :thefinger

undoer 发表于 2004-10-6 19:14:04

cdrequiredversion 4.XX

可以指定客户端的CD版本至少为4.XX

xiaolysh 发表于 2004-10-6 23:42:44

Post by 金闪闪
你服务器用 CD 4.8.0 也不会影响你用客户端用 4.23.4.3的。 :thefinger

能不能解释一下为何会这样??????

PIG 发表于 2004-10-8 17:56:13

CD客户端也是可以升级的,既然是上网的怕什么,CD客户端不用重新下载的,它自己有一个可以升级的选项的,点UPDATE就升级了。

ly36980 发表于 2004-10-9 17:39:24

HOHO~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于服务器反作弊的讨论 请进来一起参加