孤僻男孩 发表于 2004-9-26 10:50:40

Esai(2834)CS1.6不能打字说话

Esai(2834)CS1.6服务端建的服务器玩家不能用Say ,不管打什么都是strike_chat_alldeatd,无论是活着的还是被打死的,都不能打字。我没
安装Esai(2834)补丁之前都正常的。问一下怎么解决。

我个问题已经有人问过,但没人回复,请各位大虾帮帮忙啊,知道就回复一下哈。我替所有出现此问题的人先谢谢各位大虾了。

孤僻男孩 发表于 2004-9-26 14:34:34

偶都等了快一天了,怎么还没人回复啊。

maomaoch 发表于 2004-9-26 14:43:45

如果你仅是建立一个CS 1.6 Server,
希望不要用XXX版的来建立Server!

直接从网上下载Valve提供的HLDS_v1120来建立Server,这是最纯正标准的CS Server,而且可以用附带的HldsUpdateTool.exe及时升级到最新版本.

这样的话,一般由于CS文件引起的故障要少到几乎没有.
需要D版或Esai的客户端加入你的服务器,仅需下载一个版本与当前Hlds匹配的破解过的swds.dll覆盖即可.

孤僻男孩 发表于 2004-9-26 18:38:35

经过我的研究终于偶找到了解决方法,只要把客户端也升级到Esai(2834)版y打的字就可以看到了哈哈

不过我不想升级客户端,有没有别的解决方法啊。

解脱 发表于 2004-9-26 21:09:13

Post by 孤僻男孩
经过我的研究终于偶找到了解决方法,只要把客户端也升级到Esai(2834)版y打的字就可以看到了哈哈

不过我不想升级客户端,有没有别的解决方法啊。

那你就不要把服务器升级啊` :em18:
页: [1]
查看完整版本: Esai(2834)CS1.6不能打字说话