blacklee 发表于 2004-9-26 06:24:40

请问如何优化服务器,解决易卡的问题

我的机子配置不是太好,AMD2400。。NF2主板。。。512DDR333
装的是win2003系统,
开个22个人的服务器都会常卡,很郁闷啊。。。。 :38: 其实我的CPU占用还不到50%啊
我还常用本机加入本机建的服务器玩,所以有时会有人投诉较卡,当然我退出后会好一些,但是如果我进行其他系统或文件操作都会出现卡的现象。。。

我个人动手后发现如果把处理器计划和缓存都优先分配给后台会好一些,但我想应当还有一些优化服务器的办法,以尽量减少卡的情况。请这里有经验的大虾们指点一下。。。。

另外我的服务器FPS也很低,不好意思的是我竟然不知道从哪里看到服务器的FPS可以上400~500的。。。在哪里看服务器的FPS?应当怎么提高呢?

我果然是个菜菜...嘿嘿...关于FPS的问题刚才已经动手弄清楚了,,,调整那个纵座标就是了 :10:
但是看上去好不稳定啊...有没有让它更稳定的办法?还有...这峰值526.....最低的时候估计100都不到....晕啊....平均大概在300左右...如何提高和稳定呢?

xiaolysh 发表于 2004-9-26 11:31:52

你的服务器本来配置就很差,正在运行的时候你还在上面玩游戏,,,,不卡才怪呢,哈哈,,,,,,,,你真逗!!! :1::1::1::1:

zcwb 发表于 2004-9-26 16:16:15

你的配置用来架1.5服务器32人都完全没问题 1.6的就有点勉强了但是你只带22人也应该完全没问题啊 我的P41.6 512MB 带22人都没问题啊
服务器的FPS是在启动服务器的那个DOS窗口最上面看到的
我的是 509fps 22/22 on de_nuke 空服稳定530 带满人在300-500之间

dcoo 发表于 2004-9-26 19:06:06

加装BOOSTER插件.

孤僻男孩 发表于 2004-9-26 19:30:31

偶的服务器CPU:P2.4   内存: 768M

集电影服务器,四个CS服务器一体,怎么样。

vick 发表于 2004-9-27 09:01:52

P4 2.8C 512M
10人就卡,加装BOOSTER插件。。。汗。。

vick 发表于 2004-9-28 22:57:18

不装插件一点也不会卡了,建议不要加插件

vnet 发表于 2004-9-29 00:29:28

建议你用win2000 server。

Return 发表于 2004-9-29 11:38:27

低配置的机器建议用linux....................
WINdows自己的GUI就已经占用了不必要的资源..............

ytjds 发表于 2004-9-29 12:16:06

顶 :13:
页: [1]
查看完整版本: 请问如何优化服务器,解决易卡的问题