无情之风 发表于 2004-9-25 13:53:31

Psychostats2.21b 安装实战录象国内首发 -_-

:thefinger    最近从我看到我们点通论坛上至顶的“(原创,国内首发)

Psychostats2.2.b调试、安装、使用帮助 ”本人按照说明安装了一下

其中也遇到了一下苦难,现在终于算是排除了,但是我看见各位同僚还

是有一些人没有能够顺利的排除,直至无法进行下去,所以小弟斗胆把

自己架设过程全录制了下来,希望能给那些还没有摆脱困境的朋友一点

帮助,同时也想各位高手能帮忙解释一下Psychostats2.2.b和AMXX

的自动及时更新的方法?希望大家不要把这个好系统就这样默默的遗忘。

现在我看见大家发帖子既然没有人给回复,难道只有什么。向导-还什么

路甲人这样的人一发东西你们才愿意看愿意回复吗,AMXX是他们汉化的。

现在他们也没有声音了有点失望哦。我希望一个人做事情就要坚持到底别

弄点就不弄了,那有什么搞头。大家不知道是否赞同小弟的手法……好了

废话不说了,此录象只是交流。对于那些高手看了也不许笑。因为我们都

是没办法才这样做的,你要是有更好的方法都那么自私。拿出来大家一起

玩么,好了都会认可您的不会忘记这东西是谁弄的。嘻嘻! :thefinger

Psychostats2.21b安装实战录象
http://www.netmaple.eia.cn/downloads/Psychostats2.21b-av.exe                  点击下载

解压密码
www.netmaple.eia.cn

录象播放密码
--------------------------------------------------------------------------
本人的Psychostats2.2.b排行系统
http://218.9.150.158/stats/
服务器
218.9.150.158:27015
--------------------------------------------------------------------------
http://218.9.150.158/stats/images/banner.gifwww.netmaple.eia.cn

dgh386 发表于 2004-9-25 14:17:29

第一个支持,也请无情兄帮看一下:
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=14986&page=2

对了,下载连接无效啊

dgh386 发表于 2004-9-25 21:00:41

楼主在哪???来看一下嘛

xiaolysh 发表于 2004-9-25 23:46:27

十万+百万分的感谢,,,,我曾经被这许多的问题一直在困扰着,我正在下,速度也是很快,不知道如何感谢你,我在论坛上找不到帮助我的人,如果以前那个SONGSONG他能做个配套录像的话,我这些天的痛苦就不会发生了,,,直到今天我终于解脱了这种痛苦,,太感谢了,,,,只能这样说了,,谢谢,,,谢谢您! :thefinger:thefinger:thefinger

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

无情之风 发表于 2004-9-26 07:10:49

十分感谢您的顶、我和一样在自己看说明找资料中走过来的。知道那种痛苦多少连续几天满脑子下都的是这个PS幸好XP2004提点了一下。要不给我解释了其中日志失败的原因我到现在也不会搞初步的架设成功,其实我们还在没 完全成功,现在还涉及到一个既是更新的问题。我至今还没弄懂是怎么设置。sql和AMX之间的关系,但是我看我们论坛下载的页面上的排行已经是很完整发了http://ex.2288.org/ps2/   但是他本人为什么不站出来给大家说明一下。难道技术会了就要藏起来不和大家分享。都是BBS就是交流用的是互联网角早的沟通工具之一,我想要是在这里在够通不懂那我们就得去找Psychostats的编写者来给我们解释,虽然说的有点夸张,但是我们大家渴望得到知识渴望学习新的技术。不想被淘汰!!!!! :5:

xiaolysh 发表于 2004-9-26 11:17:27

其实有些人很看不起我们这些菜鸟,我们必须要在学习中进步,不能让人看扁,我第一次接触MYSQL数据库.
   你的录像里面没提到Psychostats的升级,是不是不用升级了? :13::13::13::13::13::13:

dgh386 发表于 2004-9-26 14:15:07

Post by 无情之风
十分感谢您的顶、我和一样在自己看说明找资料中走过来的。知道那种痛苦多少连续几天满脑子下都的是这个PS幸好XP2004提点了一下。要不给我解释了其中日志失败的原因我到现在也不会搞初步的架设成功,其实我们还在没 完全成功,现在还涉及到一个既是更新的问题。我至今还没弄懂是怎么设置。sql和AMX之间的关系,但是我看我们论坛下载的页面上的排行已经是很完整发了http://ex.2288.org/ps2/   但是他本人为什么不站出来给大家说明一下。难道技术会了就要藏起来不和大家分享。都是BBS就是交流用的是互联网角早的沟通工具之一,我想要是在这里在够通不懂那我们就得去找Psychostats的编写者来给我们解释,虽然说的有点夸张,但是我们大家渴望得到知识渴望学习新的技术。不想被淘汰!!!!! :5:

是啊,支持无情兄!希望高手们都能多帮助别人! :76:

无情:录像还是下载不了啊,我都换3 个地方了,你能从QQ上传给我吗?

jiuxin 发表于 2004-9-26 17:20:11

我顶起来~~~~~~~~~
好帖子楼主辛苦了~~~~~~~~~~

无情之风 发表于 2004-9-27 04:53:07

Post by dgh386
是啊,支持无情兄!希望高手们都能多帮助别人! :76:

无情:录像还是下载不了啊,我都换3 个地方了,你能从QQ上传给我吗?

这位朋友我明天要我的父母家过节,要你真的十分需要这个录象的话你加我QQ我吧,我给你发一个。但是最好是今天,过几天我可能没时间上网要过节以后才能回来了,bye bye

XP2400 发表于 2004-9-27 16:39:02

这个:1:其实没帮上什么忙

ps的mysql就没人出来写个教程吗?
其实就是ps.amx的加载(这个很简单)和ps.cfg的设置(这个就没人会吗?还是你们认为这个是比1+1还简单的问题?)
页: [1] 2
查看完整版本: Psychostats2.21b 安装实战录象国内首发 -_-