leekk 发表于 2004-9-23 16:19:50

现在请问到底哪些用户是版主?

虽然论坛上没有什么人在搞事!但版主这方面好似不太明确?希望YAM或VIVI说明一下!

金闪闪 发表于 2004-10-10 18:24:55

你看看权限就知道了。
我不是斑竹。 :43:

leekk 发表于 2004-10-12 14:20:36

没有权限了! :5:

becking 发表于 2004-12-31 22:58:23

大家好啊,今天过新年也~~~很久不来了,向大家问个好!:]
希望新的一年DT和常年泡在DT的DTER们能够再接再厉! :thefinger

DreamZSW 发表于 2004-12-31 23:50:31

离新年还有20分钟左右的时间,我向广大的DTer致以衷心的祝福:

新年快乐!祝大家一年比一年好!新的一年DT的人气越来越高!!!

111111 发表于 2005-9-9 21:52:39

回复: 现在请问到底哪些用户是版主?

楼主的帖子写的不错啊。哈哈

geminisoso 发表于 2005-9-15 11:53:47

Post by leekk
虽然论坛上没有什么人在搞事!但版主这方面好似不太明确?希望YAM或VIVI说明一下!

抓外挂出身 发表于 2005-9-17 09:49:15

楼上有灌水嫌疑哈。。。

版主
用户名 / 来自 论坛 联系
解脱
点通论坛 HLDS - Windows   
金闪闪AMX_CN & AMXX_CN, Half-Life, Half-Life2   
3sh
天津 HL1 Mod相关制作   
BoeZombie
北京市海淀区 Half-Life, Half-Life2   
chaoxinxu
北京 海淀 HLDS - Windows   
Hydralisk
辽宁,沈阳 脚本编写讨论区, 模块及插件发布区   
mccatHalf-Life2   
moskerHLDS - Windows   
moxaHLDS - Linux   
nwb13
西安 AMX_CN & AMXX_CN   
seven-j
湛江 HL1 Mod相关制作   
Songsong
江苏张家港 DOD[胜利之日]技术区, Half-Life   
undoer
深圳 HLDS - Windows   
windgaoHLDS - Linux   
windows2003HLDS - Linux   
wzf828AMX_CN & AMXX_CN   
z81HLDS - Windows   
zjbopp
湛江 SourceDS宣传区   

超级版主
用户名 / 来自 联系
becking
湖北武汉地   
fyerit
匪徒基地   
nwb13
西安   
小凡
南京   

管理员
用户名 / 来自 联系
DT-Club   
ViVa
VN.sTudio   
yam   

荣誉会员
用户名 / 来自 联系
.o0   
BerinG
深圳   
caiboss
北京   
coolzsb   
DreamZSW

GiGiYang   
happyland
湖北武汉滴   
kindzhon   
Manson
戈壁   
Mr.REd   
playerkiller
天津市大港油田   
Robin
南宁   
Sean_Gu
江苏   
STGG
广东   
yam   
zhoukov   
恋网物语   
飘风
山东济南   
情缘   
午夜狂奔
地球

Lorie 发表于 2005-9-23 22:09:49

怎么看权限,是不是看有几棵星星呀?
页: [1]
查看完整版本: 现在请问到底哪些用户是版主?