boran 发表于 2004-9-20 09:15:51

[求助]Ps22 的PsychoStats plugin interface安装方法

我已经把PS22的WEB安装成功了~但是在CS SERVER下面配置安装PsychoStats plugin interface时出现了问题~~
在PS22的plugins文件夹下没有ps.amx这个文件~
那么我要在cstrike\addons\amx\plugins\plugins.ini文件下加载什么文件才能正确的安装PS22插件啊!!??
各位大虾帮忙啊!!!!!

boran 发表于 2004-9-21 00:20:46

没有人帮忙啊!?

boran 发表于 2004-9-21 14:25:37

晕死 ~~
到底有没有人安装成功啊!???

xiaolysh 发表于 2004-9-21 14:50:46

我也没安装成功,,,,我到MYSQL建立数据库这一步就卡住了,,建立数据库不成功,,,不知道你是如何建立的,,, :24::24::24:

73543313 发表于 2004-9-22 10:24:54

建议楼上的兄弟多看看置顶的帖子,很详细的!

至于你卡在mysql那里是因为置顶帖子里说的不是很小白,其实第2页也有解决办法,你按上面写的去做一定可以做好,很简单的

xiaolysh 发表于 2004-9-23 09:41:55

Post by 73543313
建议楼上的兄弟多看看置顶的帖子,很详细的!

至于你卡在mysql那里是因为置顶帖子里说的不是很小白,其实第2页也有解决办法,你按上面写的去做一定可以做好,很简单的

我确实从头到尾的看了,,,始终弄不清楚,,,,是不是我太笨了,,,,哎!!!!!

你说的很详细,,,其实有很多关键问题都漏了,,, :3::3::3::3:

hxgang 发表于 2004-10-9 23:57:28

我也不懂了,在 CS启动过程中看见PS.max 已经被加载但是问题是
我在 CS 客户机上的控制台里面输入ps_password hxhxhx确告诉我说是未知的命令。。。。。。。。。。。。。。
   到底改怎么做,,,,,

特别是   ps.cfg 里面的参数头大。。。。。。。。。。
不知道里面是否需要特殊的设置。。。。。。。。。
汗。。。。

遗憾啊,, 基本搞定了, 现在就是这个不能解决。。。。。。

小企鹅 发表于 2005-2-6 11:08:49

我也是的,服务器说可以用了,但是客户机不行。 ps_password hxhxhx 确告诉我说是未知的命令。。。。。。。。。。。。。。

小企鹅 发表于 2005-2-6 11:20:32

请高手发一个完整的插件上来啊,也另加一个好的说明(中文的哦)。现在就只差这一点了哦,请高手帮一下啊

Songsong 发表于 2005-2-6 20:20:17

用最新的2.3
里面有ps.amx
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]Ps22 的PsychoStats plugin interface安装方法