学习 发表于 2004-9-14 14:30:40

到底这些插件有什么用????????

SM v2.8.0.15
WWCL v2.56_LAN-WWCL
AMX v0.9.5
MM v1.17

Chicken v1.0.5.1

chaoxinxu 发表于 2004-9-15 20:56:31

用过便见分晓

解脱 发表于 2004-9-15 21:03:22

SM v2.8.0.15   声效包
WWCL v2.56_LAN-WWCL检测客户端的config文件
AMX v0.9.5 插件包
MM v1.17提高服务器整体FPS的插件
Chicken v1.0.5.1   变小鸡插件

undoer 发表于 2004-9-15 23:53:53

注:

SM v2.8.0.15   StatsMev 2.8.0.15版
MM v1.17      MetaMod v 1.17版,插件的老板。 :thefinger

oyby 发表于 2004-11-27 08:36:15

请问TOP15插件是哪个

解脱 发表于 2004-11-28 00:55:29

Post by oyby
请问TOP15插件是哪个
SM v2.8.0.15 声效包

hip825 发表于 2004-11-28 03:52:50

/RANK 的插件的?
哥哥,插件的安装顺序重要吧?
可以讲讲吗?

hip825 发表于 2004-11-28 05:40:07

MM v1.17 提高服务器整体FPS的插件
是什么意思?是可以使SERVER的PING值降低吗? :75:

72hour 发表于 2004-11-28 16:29:46

Post by undoer
注:

SM v2.8.0.15   StatsMev 2.8.0.15版
MM v1.17      MetaMod v 1.17版,插件的老板。 :thefinger

正解。。

/top15
/rank
都可以用 AMX v0.9.5 实现!

Post by hip825
MM v1.17 提高服务器整体FPS的插件
是什么意思?是可以使SERVER的PING值降低吗? :75:

看楼上。
可以使SERVER的PING值降低的插件是 booster_mm.dll (名称忘记了给个文件名你)
机器不好甚用。。。

如果现在还迷茫,建议你每个下载下来看看说明。。或者自己装一次。很快你就知道了。

hip825 发表于 2004-11-28 23:20:12

我想试试,但是不会具体的安装使用。请告诉我他们的使用方法,链接哪些帖子啊?
谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 到底这些插件有什么用????????