woshishu3 发表于 2004-9-14 04:00:41

请教一些问题(不要说我是小白,这些是已经找了好久都不明白的)

首先是HLDS的官方下载地址,记得以前建1.5服务器的时候找到过,下了4110和411e升级补丁,可是现在想建1.6的时候却死活找不到官方下载地址了,汗啊……或者说,谁能告诉我怎样下载官方的HLDS(只要官方地址,谢谢了)

还有就是metamod,booster,wwcl的官方地址,有谁清楚的,和我说一下。

还有CSS到底是什么东西?(还请说明一下,大概知道而已),我现在就知道CSS能支持中文,那么我如果用CSS架设服务器的话,客户端用ESIA等1。6版本的能不能连接?是不是早晚1。6的服务器通过升级都能升到CSS?

STEAMID如何获得?是不是买个正版的CSCZ然后用CDKEY去申请呢?(不过照论坛上说的好像只要自己用UpdateTool连上注册一个就可以了,晕啊)

UpdateTool是HLDS自带的吧?

还有,免STEAM补丁就是免CDKEY补丁吧?两种说法一样吗?可以的话,请贴一个最新的补丁给我:)

VAC和CD的话,我应该选择哪个?(本来是想用CD的,不过看了那些帖子以后……)

最后请大家原谅我问了这些笨问题,我很菜的。还请大家不吝赐教,俺已经把帖子都翻的差不多了,有些东西还是有点疑惑,所以才厚着脸皮发问。

wzf828 发表于 2004-9-14 08:30:12

Post by woshishu3
首先是HLDS的官方下载地址,记得以前建1.5服务器的时候找到过,下了4110和411e升级补丁,可是现在想建1.6的时候却死活找不到官方下载地址了,汗啊……或者说,谁能告诉我怎样下载官方的HLDS(只要官方地址,谢谢了)

还有就是metamod,booster,wwcl的官方地址,有谁清楚的,和我说一下。

还有CSS到底是什么东西?(还请说明一下,大概知道而已),我现在就知道CSS能支持中文,那么我如果用CSS架设服务器的话,客户端用ESIA等1。6版本的能不能连接?是不是早晚1。6的服务器通过升级都能升到CSS?

STEAMID如何获得?是不是买个正版的CSCZ然后用CDKEY去申请呢?(不过照论坛上说的好像只要自己用UpdateTool连上注册一个就可以了,晕啊)

UpdateTool是HLDS自带的吧?

还有,免STEAM补丁就是免CDKEY补丁吧?两种说法一样吗?可以的话,请贴一个最新的补丁给我:)

VAC和CD的话,我应该选择哪个?(本来是想用CD的,不过看了那些帖子以后……)

最后请大家原谅我问了这些笨问题,我很菜的。还请大家不吝赐教,俺已经把帖子都翻的差不多了,有些东西还是有点疑惑,所以才厚着脸皮发问。

论坛内所有帖子你仔仔细细看两天可以说你所有的问题都有了答案
下载官方的HLDS
http://www.netchaos.dk/index.asp?page=download
wwcl
http://www.worldcybergames.com/
metamod
http://metamod.org/
booster
不知道

CSS 还在测试阶段 不用考虑

STEAMID 用UpdateTool连上注册 论坛内有网友介绍的注册视频方法帖子
自己找找~

VAC防止作弊效果不是很好 但是客户端容易连接服务器
CD不用说了 不过有部分朋友说连接服务器出现各种问题

STEAM补丁就是免CDKEY 置顶帖子里面有吧
http://bbs.uingei.com/showthread.php?t=527

一句话论坛内多多看看以前的帖子 什么都有了

wxyyu 发表于 2005-2-8 12:33:51

钱那
`````````````

wxyyu 发表于 2005-2-8 12:47:27

还早哟````

wxyyu 发表于 2005-2-8 12:49:40

wxyyu 发表于 2005-2-8 12:50:29

`````````

wxyyu 发表于 2005-2-8 12:51:54

wxyyu 发表于 2005-2-8 12:52:27

刷`````````````````

nwb13 发表于 2005-2-8 13:05:55

Post by wxyyu
钱那````````````` Post by wxyyu
还早哟```` Post by wxyyu
5555555555555 Post by wxyyu
````````` Post by wxyyu
555555555555 Post by wxyyu
刷````````````````` 灌的太厉害了吧,那就对不住你了
而且你也不看看是什么时候的帖子了
页: [1]
查看完整版本: 请教一些问题(不要说我是小白,这些是已经找了好久都不明白的)