jake2003a 发表于 2004-9-10 13:37:38

紧急求助,谁有此图?愿以FTP帐号相赠!

谁有de_cpl_mill 改好的32人地图,原来此图默认是20人。现急需32人的de_cpl_mill.
注意新增的出生点一定要在可以买枪的区域内。谁能提供,并经我测试确实好用,可赠送一个FTP帐号,空间是4G,10M光纤联入互联网,并保证至少可以使用3个月。

jake2003a 发表于 2004-9-13 09:19:58

点通的高手们,帮帮忙吧

undoer 发表于 2004-9-13 12:40:59

我可以给你,无须任何回报!!!

告诉我你的邮箱号。 :72: To You.

金闪闪 发表于 2004-9-13 13:11:26

提供的ftp就放出来给大家下32人的地图。 :4:

ViVa 发表于 2004-9-13 14:51:28

自己去服务器都可以自动下载^^

undoer 发表于 2004-9-13 15:37:37

有兴趣的话,可以看这个贴子。

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=15225

jake2003a 发表于 2004-9-14 23:55:04

undoer,我的邮箱:sc16875@163.net
先谢谢了。

undoer 发表于 2004-9-15 12:17:31

收到也不打声招呼。:10:

jake2003a 发表于 2004-9-16 13:13:02

UNDOER,你的地图已收到,首先表示感谢,经我测试,32人进去后,出生点挤死的人太多,我想可能是坐标点离的太近了。我用ripent自己加出生点总有挤死人的情况,明明坐标点不冲突。不过,要想不挤死人,有一个下策,就是不在买枪区增加出生点(因为买枪区太小了),但这样有些玩家出生后,还得跑回家里买枪,太烦人了。
不知道你有没有32人都在买枪区出生,又不挤死人的de_cpl_mill,如果真能实现,我的FTP赠号承诺绝对有效。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,谁有此图?愿以FTP帐号相赠!