nbftwb 发表于 2004-9-9 21:19:38

版主帮帮我,谢谢拉。。急急急

我的服务器,ESAI 2738升2834服务端,26人,30M光纤,TP-LINK 路由,正常情况 PING 平均在10-30之间,现在服务器老是跳PING,服务器里面的人,全部跳PING到200-300,时好时坏,24小时没变化,每天都这样,真是心烦死。。
那位高人帮帮我了,十分感谢啊。。。。

服务器配置如下
P4 2.0
512 DDR
80G 7200 硬盘
inter 原装845主板
顶星 8139 网卡。
win2k专业版系统,(重新安装的)

在线等呀,那位好心人帮帮我。。。。。。。

nbftwb 发表于 2004-9-10 11:03:15

没人回答吗?

FIFA 发表于 2004-9-10 12:02:48

确定你的网络是稳定的,服务器安装冲击波、震荡波等补丁。

查看任务管理器,除了CS服务器以外,还有那些任务内存使用率比较大。

nbftwb 发表于 2004-9-10 13:19:42

系统刚装的,补丁全部打上了,网络也是稳定的,

服务器开启了,AMXX0.16。WWCL。2.56
VAC反作弊。。。服务器就是狂跳PING,一跳PING,全服务器300多。。郁闷

johndxj 发表于 2004-9-10 14:41:41

假如说ping升高的时间很短,很快就恢复到正常,然后过一会又重复这种现象,可以怀疑有人作弊!

天枫夜影 发表于 2004-9-10 15:04:17

可能是你新装的系统问题,原来的系统是什么的!!

对于CD作洚最好用上!对于一些作弊的玩家,我个人认为还不太会影响游戏的速度!!我想主要是服务器本身系统的问题!你最好找有关人问一下!!

undoer 发表于 2004-9-10 16:20:14

是不是在主机上玩呢?

netmad 发表于 2004-9-10 16:51:54

哈,这个问题你算找对人了。我刚刚解决掉,之前我服务器情况和你一摸一样。我也排除了所有可能发现的问题,结果发现问题可能出在路由器的放火墙上,我也是TPLink的路由器,不过我关闭放火墙后好象问题还没完全解决,Ping还是跳,不过跳的次数比以前少多了。后来我直接把IP设在网卡上,不用路由器了,一切就正常了,速度完全稳定了。所以,问题肯定是路由器,不知道升级软件有没有效果。

nbftwb 发表于 2004-9-10 19:14:01

谢谢你啊,我去试试。。希望可以解决。。

nbftwb 发表于 2004-9-11 13:30:35

HAHA ,楼上的朋友,真是谢谢了,按你的意思,拆了路由,果然PING,好多了。。谢谢你哦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主帮帮我,谢谢拉。。急急急